REVIEW PURBASARI HI-MATTE Lip Cream


Industri makeup saat ini terus saja berinovasi, bukan hanya industri berkancah internasional namun industri dalam negri pun tak kalah mengembangkan sayapnya. Salah satunya adalah Purbasari, berawal dari produk perawatan tubuh seperti lulur dan lotion sekarang Purbasari telah merambah ke dunia Makeup wajah.

Buat kamu yang belum tahu apa itu Purbasari, perusahaan ini terkenal dengan matte lipsticknya pada tahun 2014 dan saat ini Purbasari telah meluncurkan banyak produk termasuk Lip Cream tapi bagaimana ya formula dan apa saja hal menarik dari Lip Cream ini? Keep reading gal!

REVIEW: BEAUTYLABO Hair Color #Raspberry Pink

HALOOOO~

Udah lama banget aku enggak ngeblog ya :( maklum dunia kerja membuat keseharian aku agak sibuk dari biasanya--padahal mah alasan aja. emang males--nah beberapa waktu belakangan ini, aku mulai bosan dengan aktivitas kerja aku yang gitu-gitu aja. Alhasil, aku punya pikiran untuk ngeblog lagi. Produk pertama yang akan aku review adalam BEAUTYLABO Hair Color. Pasti kalian enggak asing deh sama ini. Kalian pasti sering liat di drugstore cuma ya gitu liat aja, padahal produk ini tuh.........

review beautylabo


Powered by Blogger.

Aulia

Afra's