Khalisa Essential Lightening Skin Care : Halal itu penting tapi Halal dan Natural itu lebih penting!

18:39:00


Menyambut bulan ramadhan sudah pasti kita selalu menyiapkan the best version di diri kita dong ya. Mulai dari hati yang tulus ikhlas dan pastinya kesehatan jiwa dan raga. Menjalani puasa sebulan penuh bukan hanya kesehatan dalam tubuh saja yang harus diperhatikan, akan tetapi dari luarpun harus senantiasa kita urus dengan baik. Kulit pastinya akan menjadi salah satu konsentrasi utama saat beribadah puasa, kulit kering dan dehidrasi juga tidak cerah pasti dialami oleh sebagian dari kita ya.

Saat ini Khalisa Skin Care telah meluncurhkan beberapa produk terbaru yang dapat menghilangkan kekhawatiran kita tentang kulit kusam dan kering. Selain dapat mencerahkan Khalisa Skin Care juga halal dan tentunya natural dong.


Pada 18 mei 2017 lalu, Khalisa Skin Care yang mungkin sebagian dari kita sudah tahu, bahwa produk awal yang diluncurkan oleh Khalisa adalah lip care. Brand kosmetik bersetifikat halal ini kini mengeluarkan rangkaian perawatan Khalisa Essential Lightening yang halal dan natural yang akan menemani ibadah puasa mu dengan tenang dan nyaman tentunya.

Diciptakan dengan teknologi mutakhir dan mengandung white active yaitu extract bunga lily dan alpha arbutin Khalisa Skin Care ini Paraben Free + Alcohol Free yang tentunya akan mencerahkan tanpa adanya efek samping. Apa sajakah rangkaian Skin Care terbaru dari Khalisa? Produk rangkaiannya ialah; Essential Lightening Facial Wah, Day cream SPF 25, dan Night Cream. Konsentrasi Khalisa adalah memberikan produk untuk muslimah Indonesia, agar terhindar dari kerusakan-kerusakan, jerawat dan penuaan yang berasal dari polusi.


Dr. Yunira Safitri Sp.KK, pada launching Khalisa Skin Care pun menuturkan bahwa melakukan perawatan kulit sejak dini akan mencegah kerusakan kulit di kemudian hari, gunakanlah Skin Care secara teratur, mulai dari mencuci muka di pagi hari dan menggunakan day cream berSPF sehingga terhindar dari dampak buruk sinar matahari lalu cuci muka kembali saat ingin beristirahat atau tidur pada malam hari dan tak lupa untuk menggunakan night cream agar kulit menjadi sehat dan cerah kembali. Dr Yunira menambahkan bahwa kita harus memilih Skin Care sesuai jenis kulit dan harus memperhatikan kandungan yang terdapat pada Skin care tersebut yang terpenting adalah bahan alami tanpa alcohol agar kulit kita tidak kering dan selalu sehat.

Aku sendiripun sudah mencoba serangkaian Skin Care dari Khalisa ini dan aku merasakan perbedaan dari Skin Care lain, dimulai dari Face washnya yang lembut dan mebersihkan secara menyeluruh tanpa membuat kulit kering dengan aroma lily yang lembut, siang harinya aku gunakan Khalisa day cream sebelum keluar, cream ini sangat lembut dan tidak lengket di kulit ku walaupun harus keluar bahkan naik motor saat berkeringat tidak lengket dan bikin kesel. Night Cream dari Khalisa aku rasa cocok sama aku, karna saat bangun dipagi hari kulitku tidak terasa kering atau meninggalkan jerawt-jerawat kecil dengan minyak di T-zone ku, pokoknya aku mulai jatuh cinta deh!


Brand Ambassador Khalisa Skin Care Anisa Rahma juga memberikan tips & trik menjaga kulit selama bulan ramadhan, yang pertama adalah menjaga pola makan dan tidur kita semua dimulai dari dalam kita harus menjaga kesehatan dari dalam tubuh kita, minum dan makan yang cukup dan bergizi. Selain itu menjaga kesehatan kulit adalah keharusan dengan menggunakan serangkaian produk Khalisa Skin Care yang halal dan natural Anisa Rahma menjaga kecantikan dan kesehatan kulitnya hingga kini.

Thanks for reading!
Please leave some comments below!
and share to your friends!


Instagram : Afradzany
Facebook : Afra adzany shyifa
Email : Afraadzany@gmail.com


You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah seneng ya makin banyak kosmetika halal di Indonesia. Paraben dan alcohol free lagi. menarik buat dicoba :D

    ReplyDelete
  2. aku juga dataang ke acara ini hehe cuma khalisanya belum dicobain :D anisa cantik yah

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's