UNBOXING : GOT MARINA BEAUTY PACKAGE!!

16:09:00

Hi!
Siapa disini yang ikutan Marina Beauty Journey? Yuhuu seneng banget akhirnya dapet kesempatan buat dapetin Beauty Package Box nya. Kira-kira isinya apa aja yaa.. Yuk intip!





First impression aku pas pertama kali liat box ini tuh lucu banget. Warna ungu gitukan. Tapi emang dasarnya tanganku yang gratak banget ngebuka selotipnya, kotaknya jadi amburadul huhu :( Okay gaperlu lama lama lagi yah here we go apa aja yang ada di dalam Beauty Package dari Marina ini




 1. Marina Natural Nutri Fresh Hand and Body Lotion & Friendly Confident Body Mist Cologne


Ini nih salah satu variant Hand and Body Lotion dari Marina yang ciamik banget. Kenapa? Karena hand and body lotion ini punya kandungan oatmeal yang merupakan bahan alami untuk melembabkan kulit dan menjaga elastisitas dari kulit kita loh. Selain itu ada kandungan Vit. E juga yang merupakan antioksidan agar kulit kita terbebas dari radikal bebas. Wah gak sabar nyoba nih jadinya!


Selain ada hand and body lotion, di Marina Beauty Package ini juga ada body mist loh girls. Aku dapetin yang edisi Marina Friendly Confident. Wanginya seger banget serasa habis mandi. Body mist ini juga diperkaya dengan Mositurizing Sweet Almond yang bisa membuat kulitmu ekstra halus.

2. Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion


Ini dia nih salah satu produk terbaru dari Marina. Diperkaya dengan Biowhitening Complex dan paduan vitamin B3, Seaweed & Lime sehingga dapat menutrisi kulitmu agar cerah merata. Tidak seperti produk lainnya, produk ini berbentuk gel, jadi saat dipakai nanti ada nuansa seger seger gimana gitu dan cepat meresap juga.

3. Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake


Marina yang mulai melebarkan sayapnya di dunia make up juga ngasih aku ini nih di Beauty Package nya. Diperkaya dengan SPF 20 PA++, Vitamin C, dan Mulbery juga loh. Sebenarnya edisi Two Way Cake ini ada 2 jenis shade yaitu Natural dan Ivory. Tapi kali ini aku dapetin yang shade Natural.

4. White T-shirt #SaatnyaBersinar, Tosca Bag, dan Pin


The Last but not least adalah White T-Shirt, tas berwarna toca, dan pin cantik dari Marina yang bertuliskan #SAATNYABERSINAR.

Lengkap banget yah Beauty Package dari Marina. Rasanya jadi pengen langsung ngebuat Beauty Journey sendiri pakai semua produk ini hihi. Sekian postingan kali ini. Untuk review produknya, bakalan ada di postingan postingan selanjutnya yaaah



Thank you for reading
See ya in my next post



Bye


Facebook : Dara Andina
Twitter    : Darandn
Instagram : drndn

You Might Also Like

2 komentar

  1. Marina dari dulu sudah jadi body lotion favorite, wanginya enak dan melemmbabkan banget. Aku juga suka compact powdernya ringan nggak bikin jerawatan.


    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  2. aku pake juga yang hydro cool, wanginya enak trus gampang meresap ke kulit gitu :D

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's