REVIEW: AGAPAN Painting Rouge #01

Hai~
Kali ini aku akan mereview produk untuk bibir lagi. Produk bibir ini aku dapet dari 0.8L Indonesia. Pada tau ngga 0.8L itu apa? Jadi, 0.8L Indonesia adalah akun penyedia atau penyelenggara giveaway produk-produk (khususnya) beauty yang berasal dari Korea. Kalian bisa ikut berpartisipasi dalam giveaway-nya dan dapetin produknya secara gratis!! Kalian bisa ikutan GA-nya diakun instagram atau facebook, tapi sekarang mereka udah punya website gitu, jadi lebih gampang dan mudah ikut GA-nya. Dari 0.8L ini aku berhasil dapetin produk lippen dari Korea merknya Agapan. Ada yang pernah denger merk ini? Aku sendiri belum pernah denger merk ini, setelah aku telusuri....

review-agapan-painting-rouge

REVIEW : Wardah EyeXpert Gel-liner


“Eyeliner ini adalah salah satu eyeliner gel yang cukup baik, aku suka kemasan dan aplikatornya”. Kalo denger satu kata itu, apa kalian pensaran sama produknya? Pasti penasaran kan? Keep reading!
Aku kali ini akan bahas eyeliner gel keluaran wardah , yap! Wardah eyeXpert Gelliner ini pasti sudah menjadi perbincangan banyak beauty junkies dong siapa yang ga tau mulai dari packaging sampai formula dan harganya akan aku bahas disini.


Powered by Blogger.

Aulia

Afra's