REVIEW: Hair Cut at Irwan Team Hair Design

Hai~

Kalau kalian sudah mengenalku dari lama, pasti kalian tahu kalau gaya rambutku udah tiga tahun begitu-gitu aja. Rambut nanggung + poni depan. Banyangin aja 3 tahun rambutnya gitu mulu. Aku mulai bosan tapi aku gabisa lepas dari poni. Poni itu udah kaya life saver aku hehe. Akhirnya aku memutuskan untuk sedikit mengubah gaya rambut. Beruntungnya, clozette memberikan aku kesempatan untuk potong rambut di Irwan Team Hair Design yang ada di PIK Avenue. Kebetulan yang sungguh membahagiakan!



EVENT: IOMA - Make Your Own Skincare

Hai~
Sepertinya mengenai acara ini sudah seharusnya aku post dari lama. Tapi karena satu dan lain hal, aku ngga bisa ngepost segera. So, aku bakal kasih tau apa aja mengenai event September lalu bersama IOMA Indonesia di Lippo Mall Puri.

ioma_indonesia_macreme

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's