REVIEW : MASKER WAJAH THE SAEM ZOO PARK FIRMING TIGER

13:45:00

Haloo

Merawat wajah merupakan rutinitas yang dilakukan hampir semua orang. Salah satu perawatan yang dilakukan adalah memakai masker wajah. Pada postingan kali ini aku mau bahas salah satu brand masker wajah yang asalnya dari negeri ginseng Korea yang bentuknya super cute, The Saem. Yuk intip reviewnya




The Saem merupakan brand yang berasal dari Korea. Masker ini terbuat dari bahan-bahan alami, jadi gaperlu takut buat yang kulitnya sensitif. Terdapat kandungan henna juga loh didalamnya jadi pastinya aman. The Saem meluncurkan merk pertamanya di Myoung-Dong, Seoul pada bulan Agustus 2010. The Saem berkembang pesat di pasar lokal dan di seluruh dunia dengan target konsumen 17-35 tahun. Buat kamu yang berusia 15-45 tahun, tenang aja bisa kok pakai produk ini hehe. The Saem meluncurkan masker wajah edisi Zoo Park yang berkarakter hewan yang super cute, diantaranya :
Zoo Park Firming Tiger
Zoo Park Brightening Lamb
Zoo Park Moisturizing Panda

Dari namanya aja udah ketauan ya fungsi dari masing-masing masker. Masker yang sekarang aku bahas adalah edisi Zoo Park Tiger. Berbahan dasar Collagen, masker ini berfungsi untuk memberikan kelembaban dan menutrisi kulit sehingga kulit kamu akan terlihat lebih kenyal, halus, dan segar. Packaging dari masker edisi Tiger ini berwarna pastel kuning dengan ilustrasi kartun tiger yang lucu banget sampe aku kira kucing :( 

Berikut merupakan tampilan dari masker wajah The Saem Zoo Park Firming Tiger ini :

 


Lucu kaaan tampilannya XD
Berikut step-step cara pemakaiannya ya girls :


1. Bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan facial foam dan toner.
2. Buka kemasan lalu buka lipatan masker dan tempelkan pada wajah
3. Diamkan 15-20 menit.
4. Setelah itu, lepas masker secara perlahan.
5. Tepuk-tepuk perlahan wajah agar sisa essence dari masker menyerap dengan maksimal
6. Taraaa selesai deh perawatan wajahmu :D

Well, masker ini wanginya aku suka dan gambarnya pun lucu banget. Setelah pemakaian kulit aku jadi kenyal. Suka banget! Buat kamu yang pengen cobain juga, kamu bisa temuin masker ini di counter The Saem yang ada di Indonesia atau secara online. Untuk hargasih lumayan mahal, karena untuk satu masker dibandrol dengan harga Rp 95.000,-

And here's the review :

What I like :
(+) Cute Packaging
(+) Cute Masker
(+) Wanginya enak
(+) Bikin kulit kenyal setelah pemakaian

What I Dislike :
(-) Harganya lumayan mahal

Repurchase? Yes

Oke, that's all my review today
Thank you for reading
Please leave comment below
See ya in my next post



Bye



instagram  : drndn
Facebook  : Dara Andina
email       : daraandina@gmail.com

You Might Also Like

1 komentar

  1. lucu banget maskernya! hehe.Lumayan mahal juga untuk seukuran masker.
    salam kenal,
    waynblog.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's