EVENT : COSMOBEAUTE 2016 EXPERIENCE || MUKKA KOSMETIK X BEAUTY BLOGGER

01:59:00



Hai Gal!! hmm dari judulnya ajah pasti kamu udah penasaran kan! Disini siapa hayoooo yang dateng ke event beauty paling seru kemarin? hayooo acungin tangannya hahhaha

Oia Cosmobeaute merupakan event kecantikkan international terbesar seasia tenggara yang selalu diakan setiap tahunnya loh di Jakarta tentunya, seru kan buat yang ga dateng kemarin kamu bisa dateng tahun depan loh. Karna di event ini kamu bisa dapetin banyak hal, mulai dari pelajaran sampai product dan acara acara menarik lainnya, mau tau apa ajah? Keep reading GAL! ;D


Nah jadi dari Cosmobeaute kemarin aku memborong cukup barang cukup yaa sedikit si tapi lumayan menguras disaat kantong tipis gal hehe but it's ok ya, namanya juga perempuan ya kaan :D

Disana banyak sekali brand brand, mulai dari brand indonesia sampai brand international dari Korea, Jepang hingga USA loh! Buat kamu yang mau borong borong untuk di jual kembali pun, di acara ini banyak sekali penawaran, udah gitu sambil tanya tanya kamu bisa dapetin deh tuh sample gratis. Siapa yang ga ke goda yakan sample gratis, siapa yang ga mau? Bohong tuh pasti hahaha.

Aku sempet mampir ke beberapa brand indonesia kyk Mazaya, dan aku sempet main ke booth Panasonic dan dapat hadiah loh, untuk yang mau tau hadiahnya apa akan ada di artikel selanjutnya ya hehehe. Aku juga sempat liat acara lomba makeup yang amazing banget!!! Pokokny DA BEST.


Nah selain datang karna keinginan hati, kita diundang oleh Mukka kosmetik loh! Siapa yang belum tau? wah nyesel deh kalo kemarin ga ke boothnya mukka, mereka memberikan banyak sekali product menarik dan memberikan banyak pilihan, udah gitu harganya murah murah, eits tapi jangan salah loh dibalik harganya Mukka memberikan kualitas yang TOP banget, buat yang mau tau product mukka apa yang menjadi kecintaan aku dan aku rekomendasiin, tunggu reviewnya yaa :D


Mukka merupakan kosmetik import dan sudah beredar di Indonesia sejak tahun 2004. Mukka memiliki serangkaian kosmetik yang hips, fancy dan trendy. Produsen Mukka telah memiliki sertifikat GMPC dan menyuplai produknya ke negara-negara seperti Italia, USA, Brazilia, Turki, dsb. Di Indonesia, kosmetik Mukka telah memperoleh sertifikasi BPOM untuk mengecek keamanannya kalian bisa menggunakan Cara mengecek produk Kosmetik yang sudah lulus BPOM dapat melalui website http://notifkos.pom.go.id/bpom-notifikasi/product_list.php kemudian ketik nama produk yg ingin dicari gampangkan hehe.

Ini dia beberapa foto yang seru yang sempat aku dokumentasikan disana, buat yang mau kesana tahun depan jangan lupa nabung biar bisa borong :D




Produk Mukka Kosmetik tidak hanya nail polish ataupun eyeshadow pallate loh gal, tapi mulai dari two way cake sampai eyeliner dan maskara waterproof juga ada loh!!


Di booth Mukka saat itu, rame banget sampe bingung aku hehe. Bingung mau beli yang mana sama bingung nyoba nyobain yaa, satu hal si yang jadi penyesalan, kenapa ga borong hehehe.


Mukka juga memiliki Lipbalm/lipstick kecil yang harganya 8rb ajah loh, ukurannya sebesar jari kelingking siapa coba yang ga gemes ngeliat lipstik seimut itu hehe.

Cantik banget kan, aku beli nude pallete ini loh, super pigmented and longlast, seharian tahan hihi





Aku juga beli ini nomor 10, warnanya superr cantik. Nyesel ih ga boroooonggg >.<

Mukka kosmetik pun memberika goodiebag loh untuk dibawa pulang hihi :D
Nah sekian, untuk yang menunggu review dari setiap produk Mukka Kosmetik ditunggu yaaa kukan kejutkan kalian heheh XOXO! :D

Thanks for reading!
Please leave some comments below!
and share to your friends!


Instagram : Afradzany
Facebook : Afra adzany shyifa
Email : Afraadzany@gmail.com

You Might Also Like

2 komentar

  1. wah seru sekali sayang aku ga bisa dateng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Next year harus dateng yaa, bener bener seruu ga akan nyesel 😄😉

      Delete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's