MINI 1st GIVE AWAY!

Hai~
Aku Aulia dari @obsproject udah cukup lama membangun blog ini , sampe sekarang pv-nya udah hampir 200ribu pengen deh ngucapin terima kasih ke kalian yang udah mau membaca blog aku.




REVIEW: QL Waterproof & Curling Mascara

eye
Hai~
Kali ini aku mau review salah satu produk favoritku dua bulan belakangan, produk ini selalu aku bawa di dalam tas aku kemana-mana. Padahal sebelumnya aku ngga begitu suka 'step' ini. Produk yang aku sukaiin ini datangnya dari produk lokal, harganya murah *BANGET*, kualitasnya? hmmm...makanya dibaca dulu post-annya biar tau kualitasnya juara apa ngga ya.


[Tips and Trick] Mudik? Jangan lupakan hal ini ya!


Hai, sudah masuk bulan ramadhan artinya sudah siap untuk berlebaran dong.
Ga nyangka cepet banget lebaran tahun ini ya, hehe 
aku pribadi ngerasain cepet banget si jujur, yaa semoga apa yang kita lakuin untuk tahun ini sudah menjadi ibadah terbaik yaa cantik.

Nah ngomongin Ramadhan, besok udah lebaran nih! Buat kamu yang mudik jangan lupakan hal hal kecil ini yaaa~

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's