EVENT: RENEWSKIN Nutrisi Untuk Kulit Sehat dari Jepang

Hai~


Gak kerasa banget ya sebentar lagi udah mau lebaran loh! kayaknya baru kemaren deh puasanya hmm:") Gimana persiapan lebaran kalian? dibanding baju baru atau mikirin makeup look buat lebaran nanti, mending pikirin deh gimana caranya pas lebaran kamu cantik dan sehat, supaya enak jngerayain lebarannya. Penampilan oke pas lebaran juga penting loh, karena pas kamu silahturahmi kan pasti ketemu banyak orang, kalau kondisi kulit atau penampilan kita ngga bagus kan malu.

event-renewskin-vitamin

REVIEW: The Face Shop CC Cushion Intense Cover

Hai~

Kembali lagi dengan reviewan barang yang sebenarnya tidak baru, tapi baru ada gairah untuk membuatnya (?) Aku akan mereview sebuah cushion yang merupakan cushion keempat ku. Sejauh ini aku sudah tiga kali mencoba cushion dari brand Korea dan satu lokal. YAS! Brand lokal punya cushion jugak pemirsa~ Tapi aku ngga akan omongin di sini karena sudah pernah aku review juga mengenai cushion lokal tersebut, yang sekarang aku pengen bahas adalah cushion-nya si Suzy ini.


TRAVEL : MUSEUM TRIP PART. 1

Haiii
Selama ini aku biasanya cerita soal tempat nongkrong yang asik atau makanan enak kan ya. Kali ini aku mau ajak kalian jalan-jalan ke sebuah museum di Jakarta. Kenapa museum sih? Kenapa gak tempat lain aja? Coba tengok dulu postingan kali ini yaa

(Sumber : Google)

Apaan Tuh Liebster Award?

Aku pribadi ngga terlalu ngerti sama Liebster Award apaan. Sumpah. Tau  aja kagak (?) Tapi berhubung Isthi ngetag aku, otomatis aku cari tau dong Liebster Award itu apaan?

source: http://thediylighthouse.com/

REVIEW: MOKOMOKO Lip Honey Tint Marker #Fuschia

Hai~

Maafkan diriku yang kurang aktif, ngepost selalu ngaret dari schedule yang seharusnya. Selain faktor malas menerpa, faktor sibuk ngerjain TA juga :" aku akan selalu berusaha untuk menjadi produktif. Seperti judulnya, kali ini aku akan membahas mengenai lip tint dari lokal punya (walaupun masih terinspirasi ama Korea sih hehe) udah pernah denger dong? MokoMoko? kalau ke Indomaret ngeh ga sih ada deretan kosmetik warna pink cerah yang di display di belakang kasir? nah itu dia MOKOMOKO^^

review-lip-tint-mokomoko


Powered by Blogger.

Aulia

Afra's