(SPONSORED) REVIEW : VITACREME B12 LIGHTENING DAY CREAME

00:19:00

vitacreme-b12-lightening-day-creme

Buat kamu yang selalu tertarik dengan skincare pastinya udah tau dong, apa itu Vitacreme B12 Lightening Day Cream. Ia B12 merupakan bahan utama atau ingredient utama yang diusung oleh Vitacreme nih.



Nah sebelumnya kamu harus pastiin kalo kamu udah baca review aku sebelumnya Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection  yaaa :). B12 Sendiri merupakan suatu ingredient yang ternyata banyak loh manfaatnya, mulai dari meratakan warna kulit, meregenersi, mengencangkan kulit dan mengembalikan keremajaan kulit, banyak kan manfaatnya ^^ itulah mengapa alasannya Vitacreme B12 mengusung bahan B12 sebagai bahan unggulannya hehe

Kalo kamu sudah baca review aku yang sebelumnya mengenai Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection, kamu pasti paham apa fungsi dari Vitacreme B12 Lightening day cream ini. Berbeda dengan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protetion yang tentunya berfungsi untuk menjaga kamu dari paparan sinar matahari, yang satu ini berfungsi untuk mencerahkan kulit kamu dan meregenerasi kulit kamu tentunya.

Cara penggunaanya dengan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection tentu saja berbeda dong, kalo yang sun protection itu bisa digunakan kapan saja. Kapan saja bukan berarti karna takut matahari lantas kamu pakai setiap menit bukan hehe, tapi kamu bisa pakai setiap dibutuhkan misalkan sebelum kamu keluar rumah, ataupun saat kamu sedng berkegiatan diluar rumah dan terkena paparan sinar matahari secara langsung selama 2 jam berturut turut ya. Gunakan Vitacreme B12 Lightening Day Cream setelah kamu mencuci muka dengan bersih, lalu gunakan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection untuk perlindungan lebih ekstra.

PACKAGING


Dari packaging/kemasannya Vitacreme Lightening cream ini mempunyai kemasan yang sma ringkasnya dengan Vitacreme Day cream sun protection, dia memiliki size ukuran tube 50ml dan mudah untuk dibawa kemana mana masuk kedalam pouch kamu loh.

Lihat kan, dengan ukuran yang pas tidak besar ataupun tidak kecil dia mudah digunakan. Walaupun kemasannya agak sedikit berbeda dengan Sun protection dari Vitacreme, tapi dia masih memiliki tube yang sama, dan mudah untuk mengeluarkan creamnya karna isinya penuh. Kalo dilihat lihat dia memiliki bahan material kemasan yang sama juga loh.

Ia juga memiliki panduan didalam boxnya, tapi masih tidak mengunakan bahasa inggris, jadi mungkin kamu akan bingung dengan cara penggunaan dan kandungan didalamnya.

KANDUNGAN

Dari fungsinya saja sudah berbeda, pasti Vitacreme Lightening Day cream ini memiliki kandungan yang berbeda, yuk kita tengok apa saja :



  • Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
  • Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity
  • 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.
Bahasa :
  • Tidak membuat kulit menjadi berminyak, menyamarkan noda hitam membuat kulit lebih cerah.
  • Mencerahkan warna kulit atau bibir. Memiliki pigmentasi yang terus berkembang, menyamarkan kulit kusam dan mencerahkan.
  • 100% aman dan lembut. Paraben-free. Untuk segala jenis kulit dan umur. Di buat di Switzerland.
kalo di website Sociollla kamu bisa dapetin informasi seperti diatas loh. Lengkap banget kan manfaat dan kegunaan dari Vitacreme Lightening day cream tersebut, yang paling menyenangkan lagi bisa digunakan oleh semua umur dan bisa digunakan oleh seluruh jenis kulit yeay :)

TEXTURE
Dari gambar diatas ajah kamu bisa tau kalo texture dari Skincare yang satu ini tentunya cream dong, agak berbeda dengan Vitacreme B12 Sun protection cream, texture dari Vitacreme B12 Lightening Day cream ini justru lebih cair.

Ia memiliki warna yang agak ke pink-pinkan atau merah muda, tidak memiliki bau dan juga tidak lengket tentunya. Dari gambar diatas pula kamu bisa liat kalo setelah diusap dia tidak memiliki efek mencerahkan secara langsung, tapi dia membuat kulit menjadi shinning *maafkan tanganku yang jelek itu :(* Oh iyaah ini juga bisa dipakai siang dan malam loh katanya hehe.

Bagiku seluruh manfaat dari cream ini sangat luar biasa, hanya ajah kayaknya ga cocok sama aku yang terlalu sering di outdoor, aku butuh kandungan yang lebih cepat menyerap hehe

Buat kamu yang pastinya udah tertarik sama skincare dari Vitacreme yang penuh dengan manfaat ini yuk langsung ajah beli ke Sociolla dimana kamu bisa belanja sepuasnya dengan discount langsung 50.000 rupiah menggunakan kode kita loh SBNLAS6H  nah setelah login dan belanja langsung ajah masukin kode tersebut dan kamu akan langsung dapat discount deh seruuu kaaan :))




What i like :
(+) Packagingnya mudah dibawaa, tidak kaku, dan lucu (?)
(+) Kandungannya LOVE LOVE hehehe

What i dislike :
(-) Hmm kurang affordable kali yaa hihi mungkin karna bukan dari Indo
(-) Tidak ada romanya
(-) Lama menyerap

Repurcase ?
No i think, a bit expensive yaa hehe soalnya aku lebih addict sama facial wash dari pada skincare hihi

XOXO!

Thanks for reading~
Please don't forget to comment, share and subscribe this blog!
See you in next post~




You Might Also Like

0 komentar

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's