Review : The lens that changes everything by Acuvue


Dijaman yang serba canggih dan modern, fashion and beauty merupakan salah satu daya tarik yang tak mungkin di lewatkan. Demi menunjang seluruh aktifitas keperluan keperluan detail pun tak mungkin dilewatkan, salah satunya adalah softlens. Kira kira lens apa ya yang cocok untuk keseharian dan pas untuk mu? Keep reading yaa ^^

(SPONSORED) REVIEW: Make Over Perfect Shade Blush On Single #Promicious Peach

Hai~

Dulu aku sempet ngga merasa blush on itu perlu sampai pada akhirnya aku melihat foto aku cuma menggunakan base sama lipstik pink, bagus sih tapi kok agak flat gitu ya ngeliatnya. Alhasil aku membeli blush on ini dari Sociolla, sebenarnya ini freebies febuari yang pernah aku post beberapa waktu lalu. coba nih kalo yang belum baca atau lupa, bisa cek postan aku yang judulnya Pengalaman Belanja di Sociolla + Freebies Febuari !!! Oke, balik lagi ke blush, setelah aku emakai blush ini selama beberapa lama akhirnya aku akan menulis reviewnya. Yuk dibaca sampai akhir (SST ADA VOUCHER KODE BUAT BELANJA DIBAWAH LOH^^)

review-make-over-blush-on-peach


EVENT: ACUVUE The Lens That Changes Everything

Hai~

Bagaimana kabar kalian setelah long weekend? kemana aja liburannya? Yang penglihatannya agak keganggu kayak aku(minus 1)nyaman liburan pake kacamata? lari sana sini pake kacamata, atau main air pakai kacamata? ngga nyaman dong, pasti khawatir banget kacamatanya jatoh terus pecah deh. Tapi pernah gak sih terbersit dalam pikiran kalian 'aku mau pake softlens deh supaya nyaman beraktivitas' tapi kadang parno sendiri karena khawatir matanya iritasi, soflentsnya ilang tiba-tiba di dalam mata, soflentsnya ini lah itu lah, pasti dong punya kekhwatiran kaya gitu?

Kalo gitu, pernah ngga denger brand ACUVUE? kalo belum, kamu harus baca post-an aku kali ini, agar tercerahkan. Siapa tau, tulisan aku ini bisa mnegubah cara pandang hidup kamu terhadap lensa kontak atau soflens. Yuk dibaca~

acuvue-the-lens-that-changes-everything


TUTORIAL: Igari Makeup / Hangover Makeup

Hai~

Akhirnya setelah sekian lama, aku ngepost turorial makeup juga hehe karena aku ngga pro-pro banget ya jadi maaf kan ya. saling sharing aja, saling belajar hehe. Kali ini aku mau buat tutorial untuk makeup hangover look atau igari makeup. Jadi makeup ini sekrang jadi tren loh di Jepang, karena look ini tuh ngasih kesan pipi merona, jadi kita keliahatn manis, imut dan polos gitu. Aku ngebuat eye makeupnya juga super naturallll, kalian tau sendiri kan orang Jepang sama Korea, eye makeupnya natural banget. Jadi langsung aja ya liat tutorial makeupnya^^

ps: maaf ya kalo hasilnya ngga bagus hihi xD  but i'll try better next time
hangover-makeup-cover


Powered by Blogger.

Aulia

Afra's