REVIEW : MAYBELLINE THE MAGNUM VOLUM EXPRESS MASCARA

16:07:00

Haiiii
Maafkeun yah baru sempet ngepost lagi huhu. Pembahasan kita kali ini adalah tentang mascara dari maybelline. Udah banyak beauty blogger/vlogger yang mengakui kalau mascara dari brand ini emang paling cucok. Dikutip dari website resmi Maybelline, brand ini punya 6 jenis mascara yang 2 diantaranya udah pernah dibahas di postingan sebelumnya disini. Nah kali ini kita bakalan bahas the yellow one, yup apalagi kalo bukan Maybelline The Magnum Volum Express. Penasaran? Baca terus yaah


Maybelline The Magnum Volum Express Mascara






Pertama ku beli product ini awalnya karna awalnya aku liat review salah satu beauty vlogger tentang Maybelline The Colossal Go Extreme Mascara yang warnanya kuning. Nah sama sama kuning kan sama yang The Magnum Volum Express Mascara. Aku tertarik beli karna hasilnya lucu bgt bener bener ngecurl trus lentik gitukan. Jadi pas liat maybelline kuning di drug store langsung deh tuh beli kan. Pas di perhatiin jenisnya, eh ternyata beda :') Maafkeun ke kudetan ku yang tak tau kalo maybelline warna kuning itu ada lebih dari satu jenis :')


Maybelline The Magnum Volum Express


Berikut tampilan Maybelline The Colossal Go Extreme Mascara dan Maybelline The Magnum Volum Express Mascara.

Kiri : Maybelline The Magnum Volum Express Mascara
Kanan : Maybeline The Colossal Volum Express Mascara

Mirip kan tampilannya?
Jika di aplikasikan ke mata, begini hasilnya :


Mata kiri hasil setelah pakai dan mata kanan merupakan
hasil sebelum memakai mascara

Kalo menurutku maybelline yang satu ini (The Magnum Volum Express) bagus buat melentikkan lashes tapi dia gak memberikan efek menebalkan. Harga dari mascara inipun sekitar 86rb an tergantung drugstore nya. Tapi menurutku, harga segitu kurang worth it, karena kalau dibandingkan dengan maybelline yang jenis lain, yang ini kurang recomended. Aku lebih suka yang hipercurl yang pink atau yang hitam. Tapi kalo emang kalian lebih suka tampilan bulu mata yang hanya lentik, mascara ini bisa kamu coba :)


What i like :
( + ) Membuat bulu mata jadi lentik banget
( + ) Waterproof
( + ) Terlihat natural

What i dislike :
( - ) Tidak menimbulkan efek menebalkan

Repurchase? No, prefer yang hitam atau pink



Oiya buat kalian yang mau belanja produknya maybeline di Sociolla dan dapetin discount cantik dari kita, input kode dari blog kita yaaah AAD50 dan dapetin discount 50rb rupiah dengan minimum purchase 200rb. Happy shopping! :D




thanks for reading,
see you in my next post



You Might Also Like

3 komentar

  1. yg ak suka dr mascara maybelline itu krn waterproof, tp sebelnya susah ngilanginnya haha XD jd agak takut pake mscara maybelline krn mata q sensitif bgt XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya agak susah ilangnya jadi bulumata bisa seharian on. That's why aku suka bgt ><

      Delete
  2. Waah padahal aku pingin beli ini. Thanks reviewnya! :)


    http://magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's