EVENT : REVLON LOVE IS ON A choose to be bold with Diana Rikasari

13:05:00

 Hai cantik?! Aku kembali dengan review dari event Revlon Love is on! Hayooo siapa disini yang ikutan kemarin? Nah buat kamu yang belum tau atau ga tau apa itu Revlon love is on, yukk keep reading 💋
Saat ini Revlon kembali mengeluarkan lipstik mutakhirnya, mungkin alih alih untuk menyaingi brand tentangga kali yaa hehe

Semalem aku beruntung banget bisa ngedapetin invitation dari Revlonid kalian bisa check instagramnya atau Twitternya, mereka mengundang beberapa orang untuk langsung nyicipin (?) Hehe atau menswatches lippie baru mereka ini. Tapi khusus tadi malem mereka menghadirkan satu fashion blogger, dan penulis buku yang baru ajah ngeluarin buku barunya ini siap dia? Yaaaap Diana Rikasari 💄💋

Wanita muda nan sibuk satu ini memang salah satu lambang bold, dilihat dari Fashion hingga makeup yang ia kenakan.
Bagi Kak diana, aku manggilnya kak ya secara aku lebih muda hehe. Fashion bold ataupun makeup bold itu adalah sesuatu yang diperlukan wanita dimana kita bisa menonjolkan sisi sebenarnya dari kita, kunci pertamanya tentu saja PEDE yaaa. Ka diana sendiri sudah menjalanin Fashion Blogging sejak 2007 dan ia juga mempunyai usaha yaitu dibidang Fashion sepatu, hmm produktif banget yaa. 

Dalam event inipun kak diana memberikan beberapa tricks untuk menjadi BOLD nihh, 
  • Untuk menjadi seorang seperti ia sekarang, kita harus mempunyai keyakinan dan konsistensi tinggi, kenapa begitu? Karna baginya saat kita menjalani apa yang kita suka dan kita mau kita harus benar benar menekuninnya jadi kita bisa benar benar sukses dibidang yang kita sukai.
  • Jangan pernah mendengarkan hal hal negative mengenai kita ataupun orang sekitar, jadilah orang yang mendengarkan hal hal positive dan menebarkan hal positive.
  • Kalo kamu suka fashion? Temukan style yang benar benar menonjolkan diri kamu sendiri, sehingga kamu akan benar benar dipandang. Jangan goyah dengan hal hal yang lagi in atau trend di masyarakat, buatlah trend sendiri sehingga orang lain akan mengikuti kamu.
  • Begitu juga dengan makeup, sesuaikan dengan gaya dan kecintaan kamu itu akan menonjolkan jati diri kamu sebagai wanita yang sebeneranya.
  • Kalo dilihat dari stylenya ka diana ini sangat nyentrik yaa a.k.a mencolok, nah gimana caranya keliatan bold seperti dia tapi ga norak? Nah kuncinya itu saat kamu berpakaian, cobalah menggunakan satu item yang menjadi point of view orang orang, sehingga tidak nabrak, padu pandankan dengan hal hal yg menyembatani, contonhnya kalo kamu maubpake warna warna neon berikan satu sentuhan warna hitam didalamnya.
  • Untuk yang berhijab? Tentu bisa, kamu bisa mencampur gaya dengan berbagai gaya bisa dari aksesoris tas ataupun inner dari hijab kamu sendiri.

Kalo untuk urusan makeup apalagi lipstick Ka diana sendiri pasti pilihnya Revlon Ultra HD yang shadenya " Love " dipost dalam instagramnya sendiri, sepertinya kak diana emang suka semua warna bold yaa.



Revlon Ultra HD ini sendiri mengeluarkan 8 warna cantik dengan nama nama yang lucu, sepertin feels of love gitu kayak obsession dan yang lainnya.

Kalo kamu mau tau, apa aja shade warnanya dan mau tau hasil swatchesnya wait on my next post yaa~ 💄💋

See you on my next post cantik~ 💋💕

You Might Also Like

4 komentar

  1. Diana Rikasari emang inspirasi aku banget buat berpikir positif terhadap apapun hahahah. Walau rada susah sih buatku wahahaha xD

    magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah kak rasanya tuh, pengen banget tampil bisa sepede dia ya, dengan bermodalkan be your self, bisa sukses emang top bangeett yang satu ini 😊

      Delete
  2. Wah cepet banget postingnya!! Aku aja belom hahaha.. Suka sama si HD Matte ini karena wax free dan aplikatornya super asik, cuma sayang agak lama keringnya di aku jadi bleeding ke gigi deh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah nih serasa live report hehe biar seru, nah bener banget sebenernya aku juga sukaa tapi agak lamaa keringnya diaku, jadi rasanya becek gitu (?) Jadi ga betah deh alhasil malah kemana mana pas makan hehe

      Delete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's