EVENT : Launching Garnier Sakura White Serum

23:38:00


Hai cantik! aku mau share sedikit keseruan di bulan lalu nih~ 
Mau tau? keep reading~ yeaay
Jadi kurang lebih satu bulan yang lalu kami menghadiri Garnier Sakura White Serum Launhing di The Ritz carlton jakarta, acaranya seru banget! Di awali dengan selfie bareng dari MCnya, sang MC menantang para audience untuk berselfie bersamanya dan menunjukkan kulit tercerahmu, dan ga boleh pake filter apapun loh!
Selfie Challenge

Nah loh, bagi sebagian orang photo dengan filterkan is a must gimana tuh yaaa hehe
tapi di acara ini semua terjawab, bagaimana caranya mendapatkan kulit yang di dambakan ala Pevita Pearce, ngomongin Pevita Pearce ada brand ambasador dari garnier sakura white ini loh, ya itu Pevita Pearce ia datang dengan mengiri tarian tarian ala Japan yang lemah gemulai, lalu acara berlanjut dengan dibuka Oleh para petinggi dari L'oreal Management.


Diadakan pula quiz dimana para audience dari wartawan maupun blogger, akan mendapatkan kesempatan untuk wawancara langsung dengan Pevita Pearce waaaa such a nice chance yaa, sayang kami belum dapat tapi gapapa hehe.

Nah disini selain mendapatkan product knowledge dari Garnier, kita juga di beri ilmu loh seputar kesehatan kulit dan cara mengatasinya, serukan disini kita juga diberi kesempatan langsung untuk bertanya tentang masalah kulit kita secara pribadi ke Dokter ahli secara langsung. How nice! kkkk~

Kami disini juga sempat mencoba skin test loh, waaah ga nyangka akhirnya bisa skin test juga, aku pribadi tipikal yang jarang banget ngecek kesehatan kulit. Meskipun sudah merwat dengan maskimal mengetahui kekurangan dan kelebihan kulit kita itu penting loh. Untuk tetap menjaga dengan baik kulit kita, dan membantu kita untuk menemukan skin care yang tepat.

Selain itu, pulang ga dengan tangan kosong donggg hehe aku punya serangkaian Product yang baru di Lauch ini loh, iya Garnier Sakura White Package.

 Penasaran kan productnya apa ajah? Nanti akan kami review di next post kita yaa~


See you in our next post~ ^,^


Thanks for reading~




You Might Also Like

0 komentar

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's