5 Best Korean Product in Sociolla

17:07:00

Hai~
Awal bulan nih, yang kerja udah pada gajian dong XD biasanya awal bulan waktunya buat belanja-belanja atau memenuhi wishlist yang entah dari kapan belum terpenuhi aseeegh.Kali ini sesuai judul aku mau buat lima produk terbaik yang patut kalian punya dari barang-barang yang asalnya dari negeri gingseng yang bisa kamu beli di Sociolla. Kalo bicara produk kosmetik Korea emang ngga ada abisnya sih, dari kemasan yang super unyu ataupun formula atau inovasi terbaru. That's why banyak yang suka produk Korea ya. Apaan aja sih produk tersebut?

created by Dara Andina

untuk barang pertama yang menurut aku adalah barang terbaik--ala-ala boboy--kayaknya udah jadi banyak holly grail banyak orang gitu. bisa tebak? produk ALIS! yes sekarang kebanyakan perempuan ngga bisa keluar dengan alis telanjang doooooong hahaha. Produk alis yang paling terkenal dan paling banyak dipake banyak orang adalah......

ETUDE HOUSE DRAWING EYEBROW
Bener kan? produk alis satu ini udah jadi barang MUST HAVE banyak orang. Selain harganya murah--kalo beli di online shop--tekstur dari pensilnya sendiri itu creamy dan bentuknya yang miring(?) memudahkan kita untuk membentuk alis. Kalau menurut observasi aku, warna yang paling banyak orang pake adalah drak brown, karena warna coklatnya bukan coklat kemerahan, justru coklat natural. Oh iya, pensil alis ini juga sudah termasuk spoolie yang berguna buat ngerapihin alis saat sesudah atau sebelum menggambar alis. kalian udah pada nyoba ini belum? Kalian bisa coba beli di Sociolla, tenang ada diskonnya kok!

LANEIGE WATER SLEEPING PACK


 
Skincare malam satu ini juga salah satu produk yang sudah banyak banget testimoni bagusnya loh! produk yang dipake setelah rentetan skincare malam yang dipakai sebelum tidur ini mampu membuat kulit kamu terasa lebih lembut, kencang dan kenyal pada pagi harinya loh dan juga dapat membantu melembabkan kulit saat tidur selama 9 jam. Pokoknya aku merekomendasikan dan menjadikan laneige water sleeping pack jadi skincare malam terbaik!

THE FACE SHOP WHITE JEWEL PEELING

Karena aku sudah pernah menggunakan ini jadi aku patut menjadikan white jewel peeling ini sebagai yang terbaik dari sekian banyak produk yang ada. buti-butir peeling yang halus bisa mengeksfoliasi kulit wajah kita, ngga bikin kulit sakit karena butirannya kecil. Setelah pemakain ini justru wajah kerasanya lebih halus sama lebih cerah loh! kalian bisa dapetin ini di Sociolla, tenang barangnya ready stock ngga pake pre order udah gitu kamu juga bisa pake diskon dari kita hehe.

TOO SCHOOL FOR SCHOOL BB FOUNDATION


Kenapa bb cream dari too cool for school yang aku jadiin best product? aku sudah mencoba banyak sekali jenis bb cream terutama dari brand Korea. Tapi yang bikin sedih adalah bb cream warnanya terbatas, bahkan untuk perempuan yang kulitnya kuning cenderung gelap tidak bisa menggunakan bb cream dari brand Korea karena ngga cocok shadenya--kecuali bagi kamu yang mau keliatan kaya sadako--tapi semua berubah ketika aku mencoba bb foundation milik too cool for school ini. ketika aku mencoba shade tergelapnya --bb foundation ini hanya memiliki 2 warna-- aku kaget sih karena warnanya masuk di warna kulitku! Ohiya selain itu bb foundation ini 3 in 1 loh, karena di dalamnya sudah ada concealer sama highlighter. Tertarik untuk mencoba?

ETUDE HOUSE FRESH CHERRY TINT
 
Nah bagi kalian yang suka banget sama tampilan yang natural cocok banget gunain lip tint. dari sekian banyak lip tint yang ada, lip tint yang satu ini termasuk yang jadul but the best one. staying powernya oke, pilihan warnanya cantik-cantik, tektusnya milky gak terlalu cair. sudah pernah coba? apa belum coba? 

dari ke lima barang diatas adakah yang sudah kalian coba? yuk sharing bareng-bareng gimana rasanya pake produk korea. Oh iya, selain brand korea kalian bisa beli brand USA bahkan brand lokal si Sociolla loh! tenang ada diskon 50.000 buat kamu yang masukin kode

pas checkout belanja di Sociolla dengan pembelanjaan minimal 200.000. Happy shopping ya kalian semuaa^^

 Sociolla
 

 

You Might Also Like

9 komentar

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Si etude drawing eyebrow tu emang banyak yg make ya, kyaknya emg bagus deh..
    Btw, I follow ur blog, Aulia :) salam kenal and nice post

    My-makeupdiary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa sampe banyak kw-annya juga loh itu :( salam kenal juka ka ika^^

      Delete
  3. Aku pakai tuh laneigenya hihihi... Udah 2 botol, botol ke 2 udah ludes setengah, gak berasa aja udah hampir 2 tahun pakai itu. Kapan2 pingin ganti, bukan karena gak bagus, tapi biasalah ya, wanita, maunya nyicip sana sini XDDD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk iya bener xD aku aja mau ganti sleeping pack dari tfs karena abis nyobain testernya

      Delete
    2. Aku mau ganti ke green tea innisfree, sempet pakai sekali tuh oalah enak banget XD Maafkan dear laneige, nanti2 juga pasti balik lagi XDD

      Delete
    3. wkwk semua dicobain ya kak biar ga penasaran XD

      Delete
  4. Ada review too cool for schoolnya Mba ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada mba :( aku cuma pernah coba sekali pakai itu

      Delete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's