REVIEW : MAYBELLINE THE MAGNUM VOLUM EXPRESS MASCARA

eye
Haiiii
Maafkeun yah baru sempet ngepost lagi huhu. Pembahasan kita kali ini adalah tentang mascara dari maybelline. Udah banyak beauty blogger/vlogger yang mengakui kalau mascara dari brand ini emang paling cucok. Dikutip dari website resmi Maybelline, brand ini punya 6 jenis mascara yang 2 diantaranya udah pernah dibahas di postingan sebelumnya disini. Nah kali ini kita bakalan bahas the yellow one, yup apalagi kalo bukan Maybelline The Magnum Volum Express. Penasaran? Baca terus yaah


Maybelline The Magnum Volum Express Mascara





REVIEW: Menow Pro Kissproof Soft Lipstick

Hai~
Kembali lagi dengan review produk terbaru. Aku memutuskan untuk membeli ini karena lagi heboh banget diperbincangin di instagram lalu banyak juga beauty vlogger yang udah mereview ini. Sebelumnya aku agak ragu sih buat beli kissproof ini, kenapa? karena aku perna coba tuh yang liquid lip menow yang pertama-pertama keluar, agak curiga sih, harganya murah banget dan long lasting parah, bahkan susah dihapus! Teman-temanku yang pake ini malah bibirnya sampe iritasi karena kebingungan mau hapus pake apaan, sampe akhirnya temanku menemukan bahwa liptick itu bisa dihapus pake baby oil wkwk. Nah karena kekhawatiran tersebut aku mikir panjang untuk beli ini, karena udah liat banyak review beauty vloggers, akhirnya aku memutuskan untuk beli 6 warna sekaligus.

5 Best Korean Product in Sociolla

Hai~
Awal bulan nih, yang kerja udah pada gajian dong XD biasanya awal bulan waktunya buat belanja-belanja atau memenuhi wishlist yang entah dari kapan belum terpenuhi aseeegh.Kali ini sesuai judul aku mau buat lima produk terbaik yang patut kalian punya dari barang-barang yang asalnya dari negeri gingseng yang bisa kamu beli di Sociolla. Kalo bicara produk kosmetik Korea emang ngga ada abisnya sih, dari kemasan yang super unyu ataupun formula atau inovasi terbaru. That's why banyak yang suka produk Korea ya. Apaan aja sih produk tersebut?
created by Dara Andina

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Gentle Foam (SHOPPE33 VOUCHER DISCOUNT INSIDE)

Hai~
Sebelumnya aku minta maaf sudah dua minggu ini blog tidak ngepost secara normal, yang biasanya satu minggu tiga kali pos ini cuma sekali. huuuuh sekali lagi akuu minta maaf karena ketiga author blog mahasiswi tingkat akhir yaaa tau dong sibuk nyusun ini itu ditambah lagi pada nyari judul yang belum pada di acc juga sama dosen--jadi curhat--balik lagi ke topik deh xD setelah sekitar dua minggu lalu, tepatnya ttanggal 18 febuari kemarin aku dan kawan-kawan diundang untuk menghadiri rangkaian garnier sakura serum cream yang terbaru. pas pulang gak lupa Garnier kasih kita oleh-oleh yang buaaaaaanyak! salah satunya barang yang pertama kali aku coba ini, sabun cuci muka dari garnier.
Powered by Blogger.

Aulia

Afra's