Sociolla Launching Party Pop Up Store in Jakarta

11:05:00

Hai~!
Di zaman yang serba canggih ini, kita dimudahkan dengan adanya teknologi yang namanya internet. bahkan sekarang hampir 90% orang ketergantungan sama yang namanya internet. Hubungan internet dan manusia yang begitu erat dari hari ke hari membuat orang-orang kreatif menyediakan layanan yang berguna untuk memudahkan segala aktivitas seseorang. terutama dalam hal BELANJA.Untuk perempuan yang namanya belanja mah gak usah ditanya, hampir setiap bulan pasti ada aja belanjaannya apa lagi buat makeup ataupun skin care. Kalo jaman dulu beli kosmetik harus beli ke toko sekarang dari rumah atau kantor tinggal pesen via laptop / komputer / handphone udah bisa.

Nah Sociolla sebagai destinasi belanja makeup online memenuhi kebutuhan hampir seluruh perempuan di Indoneisa.  Sociolla menyediakan berbagai brand dari lokal, Korea, USA, dan sebagainya. Nah, kalian gak perlu khawatir deh karena produk yang dijual Sociolla DIJAMIN aman dan ORIGINAL. Tapi masih banyak orang nih yang ngga yakin kalo belanja online, takut ngga cocok sama warna kulit misalnya, jadi harus coba testernya. Lagi-lagi, Sociolla memenuhi kebutuhan orang-orang yang penasaran dan ingin mencoba langsung produk yang akan dibelinya.


Setelah membuka Pop Up Store di Kota Makassar dan Bandung, Sociolla akhrinya membuka Pop Up Store di Jakarta!! Jumat 29 Januari lalu Sociolla mengadakan launching party untuk meresmikan dibukanya pop-up store ini. Disini kamu bisa mencoba tester produk-produk yang dijual di Sociolla loh! dari produk makeup, tools, skin care, dan cleansing. Setelah itu bisa langsung beli juga deh.


saat acara party ini, Sociolla mengusung tema Beauty & Then, dengan subtema 1920, 1950, 1990, dan 2000. Maksud dari tema ini adalah, Sociolla ingin menunjukkan bahwa wanita cantik itu bukan hanya wanita yang hidup di era 2000-an, namun wanita bisa tampil cantik kapanpun.

Diacara launching party ini, Sociolla menghadirkan 4 muse yang mewakili kecantikan wanita setiap tahunnya--dari tema yang diusung--yaitu, Alodita, Rini Wulandari, Ayushita, dan Shafira Umm. Sayangnya hari itu Rini tidak bisa hadir. Disana para muse membagikan tips kecantikan mereka dari dulu hingga sekarang.

Selain itu Sociolla juga menghadirkan katalog versi cetak yang bang isinya kurang lebih kayak majalah beauty.
sorry blur._.v

Untuk Pop Up store di Jakarta ada di Plaza Indonesia Lt.4! Popup Store ini ada hingga 24 Febuari nanti loh. So, buat kamu yang pengen icip icip produk bisa langsung pergi ke Sociolla Pop up Store di Plaza Indonesia Lt.4 dekat QQ Kopitiam. Bring your friends to the pop up and experience the future of beauty ladiesss.

oke siap siap aku bakal ngeshare foto aku saat event launching party >< ayo tebak aku pake tema taun berapa???


ps: kalo kalian gunain kode AAD50 pas checkout di Sociolla, otomatis belanjaan kalian kepotong 50ribu loh! 
thanks for reading
  See you ini my next post,

  bye

You Might Also Like

5 komentar

  1. Thank you for coming :D

    Hello!
    Titaz
    www.titaztitaz.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah undang aku kak! undang di event-event lain yaaaaah ><

      Delete
  2. Hai ka aul..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihh jangan panggil ka, tahun ini baru 20 kok >< udah aku followback salam kenal yaaaaah

      Delete
  3. Ah, seperti nya saya yg salah ketik tuh jadi ke panggil kaka padahal lebih tua aku. Hahahahaa

    Thank aul.. ^^

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's