REVIEW : LIPSTICK NYX LS599 EXTRA CREAMY FIRE INCENDIE

23:09:00

Hulaa
Kali ini aku mau bahas tentang lipstick yang datangnya dari salah satu brand yang mungkin kalian udah pada familiar sama brand ini. Yak brand itu adalah NYX. Siapa disini yang pecinta nyx?

Jadi waktu itu temanku minta ditemenin beli lipstick. Ya namanya ciway ya ikutan deh tuh nyoba nyoba dan pertama kali nyoba, ku langsung jatuh cinta sama lipstick NYX jenis Fire Incendie yang satu ini. Karena lipstick ini pimented banget dan wangi. Selain itu, di bagian bawah lipstick ini ternyata bisa dipotek alias dibuka. Bagian bawahnya ini mirip ligloss yang bentuknya cair dan bisa kamu oleskan ke bibir pakai bantuan kuas.

NYX LS599
Extra Creamy Fire Incendie

Dilansir dari beberapa review, lipstik ini berbasis mineral-based emollient formula dan paasss banget menghasilkan shade yang juga unik. Agak shocking pink tapi cenderung agak maroon keunguan kemerahan. Duh maafkeun ku yang tak bisa mendeskripsikan warna nya. Lipstick ini biasanya dijual dengan harga 80rb-129rb an tergantung kalian belinya dimana. Cukup mudah ditemuin kok ini di drugstore atau di centro terdekat. Tapi biasanya kalo di drugstore gitu harganya 90rb an, kalo kalian belinya online, aku sempet nemu yang harganya 80rb an. Saran, lebih enak beli langsung di drugstore, karna kita bisa coba coba dulu sekiranya sesuai ekspektasi atau enggak warnanya.

oke, udah yaa penjelasannya, here's the pictures of the item :






Lipgloss under lipstick








What I Like:
(+) Pigmented
(+) Semi matte, jadi gak terlalu glossy
(+) Wangi
(+) Shade nya unik
(+) Extra lipgloss below the lipstick

What I Dislike :
(-) Mudah hilang (apalagi kalau dipake untuk makan)
(-) Transfer banget

Repurchase? No, aku mau cari yang lebih matte soalnyaaa

So, mau coba jenis lipstick ini? Atau mau coba shade lainnya? Oh iya lipstik ini dan produk NYX Original lainnya bisa kalian dapetin di Sociolla loh! Dapetin potongan sebesar 50rb rupiah dengan menggunakan kode AAD50 saat check out dengan minimal belanja 200ribu.

thanks for reading
  See you ini my next post,

  bye

You Might Also Like

2 komentar

  1. Unik sekali bawahnya bisa di copot dan digunakan..

    http://www.aloha-bebe.com/2016/01/review-cowstyle-bouncia-body-soap.html

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's