REVIEW : JUARA BEAUTY CARE PACKAGE

04:00:00

Hai cantik, di februari yang penuh cinta ini aku mau ngenalin sama kamu satu body care yang satu ini. Kamu tau kan kalo yang namanya Handbody, body butter, lotion, massage oil dan sebagainya itu udah beragam banget saat ini. Sebagai seorang wanita, pasti kamu udah pernah dong yang namanya scrubing apalagi pakai body lotion. Disini aku mau memperkenalkan product dari JUARA, kali ini JUARA mengeluarkan product dengan penawaran yang sangat menarik. Apa ajah si productnya? Aku perkenalkan ya~

JUARA BODY CARE PACKAGE


Juara adalah brand skin dan body care asal Amerika Serikat, letak pabriknya tepat berada di kawasan New York. Buat kalian yang masih asing bahkan belum tau sama brand ini pasti bingung, kok namanya JUARA yang jelas-jelas bahasa Indonesia tapi asalnya dari USA? Jadi begini asal usulnya, ada 4 orang wanita yang bersahabat, mereka bergabung untuk membentuk dan menciptakan produk skin dan body care yang menggunakan bahan-bahan alami, seperti kemiri, beras, teh melati, dan lain-lain. Nah salah satu dari 4 orang tersebut adalah wanita asli Indonesia. Jadi, mungkin owner Juara yang merupakan orang Indonesia tersebut mempunyai turut serta dalam menentukan nama produk mereka(?)

JUARA Massage Oil
Tau kan massage oil? Massage oil itu berfungsi untuk meningkatkan kelembapan kulit dan membuat kulit dan badan menjadi relax loh. Buat kamu yang aktif dan banyak berkegiatan setiap hari, gunakan massage oil untuk tetap membuatmu segar dan relax ya.

massage oil milik Juara ini sama sekali ngga bau loh justru wanginya enak. Kalau kalian ngebayangin massage oil yang suka dipake nenek-nenek atau bapak-bapak, sepertinya pikiran kalian terlalu jauh. Produk Juara yang satu ini wanginya enak, selain itu ngga bikin lengket padahal basis produk ini oil. Setelah pemakaian produk ini pun tidak meninggalkan bekas minyak kaya minyak-minyak piijit lainnya. Justru malah melembabkan kulit kita.

Cara menggunakan massage oil ini sangat mudah, gunakan sebelum kamu menggunakan scrub ataupun body polish, dan juga dapat kamu gunakan saat kulit menjadi kering karna selalu berada diruang ber-AC, pijat ringat dan rasakan kulit dan otot yang mulai relax.

JUARA CANDLENUT BODY POLISH
Tak berbeda dengan body scrub, body polish memiliki fungsi yang sama menggangkat sel sel kulit mati, mencerahkan kulit dan melembabkan kulit. Sesaat setelah kamu memakai massage oil, baiknya dilanjutkan dengan body polish ini karna akan melengkapi dan membersihkan tubuh kamu secara menyeluruh.

Body polish candlenut ini memiliki tekstur yang berbeda dengan body scrub lain. Dikarnakan Body polish candlenut diperkaya akan Body cream yang lebih banyak dan memiliki scrub yang lembut. Ke-khasan dari body scrub atau body polish ini adalah tidak perlu dibilas, jadi mempermudah kamu dan menghemat waktu untuk melakukan scrubing dimanapun kamu berada. Menggunakan body polish atau body scrub maximal 2 kali seminggu dapat menganggat sel kulit mati, dan mencerahkan kulit.

JUARA CANDLENUT BODY CREME
Pasti kalian bingungkan apa perbedaan dari body lotion, creme dan butter? Nih aku kasih sedikit gambaran ya.

  • Body lotion memiliki kandungan yang lebih cair dibandingkan yang lain, dan baiknya body lotion itu memiliki tekstur yang mudah menyerap ke kulit karena body lotion amat sangat cocok digunaan saat cuaca sedang panas panasnya, saat itu body lotion akan melembutkan kulit juga menjaga kulit agar tidak kering saat panas.
  • Body creme memiliki tekstur yang lebih sedikit kental dan memiliki minyak yang lebih banyak dibandingkan dengan lotion. Body creme biasanya dapat digunakan saat cuaca panas maupun dingin ataupun saat kamu berada diruangan ber-AC, karnanya body creme memiliki kandungan minyak yang lebih banyak dan melembabkan, ia juga cocok untuk tumit dan siku yang mudah kering.
  • Body butter untuk yang satu ini memiliki tekstur yang mirip seperti margarine. Porsi dari body butter sendiri dapat digunakan saat panas maupun saat dingin dan diruangan ber-AC. Dengan teksturnya yang lebih lembut dari body lotion dan creme, body butter biasanya digunakan saat malam hari untuk melembabkan bagian bagian tertentu karna teksturnya yang tak akan menempel ke tempat lain.

Sweet Black Tea
 & ginger Mattefying Moisturizer
Last but not least nih cantik, ini Moisturizer dari Juara Sweet Black Tea & Ginger Mattefying Moisturizer. Kamu tau bahwa penggunaan Moisturizer itu penting loh, karna moisturizer menggembalikan kulit kita kembali menjadi lembab dan elastis selain itu moisturizer memiliki protein alami yang dapat mengembalikan keratin pada kulit sehingga membuat kulit kita kembali segar.

Moisturizer dari Juara ini cocok sekali dalam keadaan apapun, ini sangat cocok saat kamu selalu sibuk di ruangan ber-AC dan di luar ruangan, ruangan ber-AC dapat membuat kulit kita semakin kering dan terkadang membuat kulit kita kusam. 

Dengan menggunakan Moisturizer ini dapat membuat kulit kering mu menjadi segar, dan cerah. Dengan tekstur yang ringan dan kaya akan antioxidant, moisturizer ini akan membuat kulit mu lembab, cerah dan berglowing.

Juara Sweet Black Tea & Ginger Mattefying Moisturizer ini cocok buat kulit muka yang combinasi dan olily karna hasilnya yang matt dan ga bikin kulit kamu kayak kilang minyak


Juara Skincare Beauty Package
Paket lengkap mini ini aku dapetin waktu JUARA mengadakan event di sociolla pop up store yang ada di Plaza Indonesia. Kalo kalian tanya dimana ya bisa dapetin Juara skincare ini? Jawabannya kamu bisa check langsung ke sociolla , kamu bisa dapetin semua produknya JUARA dengan ukuran full size jadi bisa dipake sepuasnya, dijamin ngga rugi deh. Disana kamu juga bisa menemukan banyak brand usa, korea sampai brand lokal loh.

Kalian bisa dapet potongan 50.000 kalo kalian masukin kode "AAD50" saat check out di sociolla. Lumayan banget kan?

What I Like:
(+) Teksturnya ringan
(+) Harum
(+) Cocok untuk kulit berminyak
(+) Mudah menyerap
(+) Praktis

What I Dislike:
(-) Price, syudahlah tak perlu dijelaskan oleh kantong mahasiswa ku ya hehe

Repurchase? Yes, kalo aku punya kesempatan dan sudah nabung, aku pasti beli skin care ini lagi hehe


thanks for reading
see you in my next post,

bye









You Might Also Like

7 komentar

  1. Haaa sebel gabisa dateeng:( kepo abis sama juara huhu..

    btw boleh minta follback? aku adhel dari grup sociolla ^^

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini rekomen abis loh juara aku abis nyobain sample pelembabnya aja langsung pengen, harganya itu bikin patah hati</3 aku udah followback kamu kok adel^^

      Delete
  2. Such a nice product dear! and thanks for sharing :)

    Would you like to support each other by follow on GFC & G+?
    Please Let me know if you follow me and I’ll follow back asap!

    Love xx
    Official Seol ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for visiting^^ you can follow us first dear~

      Delete
  3. Thanks you for reading 😊 would ypu guys please share it to others, thanks b4

    ReplyDelete
  4. Thanks you for reading 😊 would ypu guys please share it to others, thanks b4

    ReplyDelete
  5. Ini salah satu merek skincare yang nantinya pingin aku coba, masih menabung, secara harganya bok, lumayan juga ya bikin kantong kempes XDDD;;;

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's