Pevita Pearce Ungkap Rahasia Kulitnya di Launching Produk Baru Garnier

12:24:00

Halooo
Siapa disini yang ngerasa pori-pori di mukanya besar besar? Survey ngebuktiin kalau banyak ternyata perempuan di Indonesia yang belum sadar kalo pori-pori besar itu akar masalah kulit yang bisa ngehambat mereka punya kulit mulus cerah merona loh! Makanya, di postingan kali ini aku mau bahas soal rahasia kulit mulus cerah merona ala Pevita Pearce. Penasaran? Baca terus sampe abis yaa!



Jadi beberapa hari yang lalu pas tanggal 18 Februari 2016. Garnier bikin launching produk baru yang bertempat di Hotel Ritz Carlton Jakarta yang dihadiri langsung sama Reny K. Agustia (Marketing Manager Garnier, PT. L'oréal Indonesia), dr.Gloria Novelita Sp.KK, Pandu Brodjonegoro (Grup Product Manager, Garnier Skin Care, PT. L'oréal Indonesia) dan gak lain gak bukan Pevita Pearce (Brand Ambassador Garnier Sakura White)

Nah dari study berkala yang dilakuin sama Garnier, ada fakta yang ditemuin nih, ternyata iklim tropis di Indonesia bikin pori-pori wajah perempuan Indonesia cenderung lebih besar. Pori-pori besar juga bikin kita gak pede, makanya kadang cewek tuh cenderung pakai make up buat nutupin pori-pori lucu yang keliatan di muka. Gimana ya cara ngecilin pori-pori? Apa harus tinggal diluar negri aja apa nih biar pori pori mengecil? :<

Eits, tunggu dulu. Sebelum kalian bikin paspor visa dan lain sebagainya buat tinggal di luar negeri, simak dulu niih. Ternyata salah satu produk dari PT. L'oréal Indonesia yaitu Garnier punya solusi inovatif nya nih buat mengecilkan pori dan mendapatkan kulit wajah mulus merona. Yap, Garnier akhirnya ngeluarin Garnier Sakura White Pinkish Radiane & Smooth Pores Serum Cream yang gampang banget kamu temuin di drugstore terdekat dengan harga Rp 20.800 untuk ukuran 20 ml, Rp 24.700 untuk ukuran 18 ml, dan Rp 4.700 untuk ukuran 7  ml.

Fyi, produk Garnier yang satu ini punya kandungan pore smoothing serum yang mengandung silica, perlite, titanium dioxide dan silicones buat menyamarkan pori pori dan menghaluskan kulit, serta bahan alami ekstrak bunga sakura yang udah disempurnain buat bikin wajah kamu lebih putih cerah merona di rangkaian produk krim wajahnya dalam jangka waktu pemakaian 4 minggu. Garnier Sakura White Serum Cream juga dilengkapin sama SPF21/PA+++ jadi kamu gaperlu takut nanti kulitnya bisa balik gelap lagi. Produk inipun ada 5 rangkaian (CMIIW) yang terdiri dari day cream, night cream, serum cream, serum, dan face mask yang bisa kamu pake biar hasilnya lebih optimal lagi.


Rangkaian Produk Garnier

Menurut pengakuan Pevita sendiri, dia dulu pernah ngerasa gak pede gara-gara pori-pori besar di wajah yang bikin wajah putih cerah merona nya gak maksimal. Trus kalo foto sengaja deh agak jauh dari kamera atau gak cari cahaya yang agak redup biar gak keliatan tu pori-pori. Tapi semenjak ia pake produk ini wajahnya jadi mulus cerah merona jadi udah berani #ComeCloser deh.

Gimana? Mau coba rangkaian produknya? Buktiin sendiri ya! Hihi. Jangan lupa juga kalo mau belanja di sociolla.com pakai kode blog kita yah AAD50 biar kalian dapet diskon sebesar 50rb rupiah. Lumayan kan? Hihi.




Thanks for reading

See ya in my next post





Bye.


You Might Also Like

4 komentar

  1. ak blum pernah coba produk perawatan garnier, tp facal foam nya yg sakura white cocok bgt di ak, bneran bikin cerah ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua rangkaian yang ini bagus banget emang kak yg sakura whitenya. Coba yang whitening serumnya deh dingin gitu dikulit. bikin kulitku halus hehe

      Delete
  2. Saya pernah paki garnier for man, enak juga sih. yg belum coba hrs coba nih!

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's