Pevita Pearce Ungkap Rahasia Kulitnya di Launching Produk Baru Garnier

Halooo
Siapa disini yang ngerasa pori-pori di mukanya besar besar? Survey ngebuktiin kalau banyak ternyata perempuan di Indonesia yang belum sadar kalo pori-pori besar itu akar masalah kulit yang bisa ngehambat mereka punya kulit mulus cerah merona loh! Makanya, di postingan kali ini aku mau bahas soal rahasia kulit mulus cerah merona ala Pevita Pearce. Penasaran? Baca terus sampe abis yaa!



REVIEW : Maybelline COLOR SHOW Lipstick




Maybelline Color SHOW Lipstick
HALLO!! Aku datang dengan rangkaian Maybelline color show yang aku punya yeaay!!
sebenernya aku pernah si ngereview productnya maybelline yang ColorSHOW juga, lebih tepatnya itu Maybelline Nail Polish Midnight Taupe , bisa kalian baca dengan membuka link itu ya :)

Aku sebenernya ga tau kenapa aku bisa beli ini haha sebenernya si aku dibeliin sama bunda waktu itu aku lagi main ke sebuah store gitu namanya DANDAN, nah disitu aku beli deh ini dan beberapa produk lainnya. Awalnya aku emang tertarik banget sama produk ini karna dia punya shade warna yang banyak dan menarik banget, jadi shadenya tuh dari Red-Pink-Purple jadi kayak warnanya bertransisi gitu. Nah mau tau apa ajah kan apa yang aku beli, yuk keep reading~

REVIEW: Mineral Botanica Air Cushion Foundation - #Beige

Hai~
Kali ini aku ingin menyelesaikan draft yang tak kunjung aku kerjakan/? produk dari mineral botanica ini udah lama banget jadi draft lebih dari lima bulan yang lalu. Aku ngga nerusin karena aku belum sempet foto swatch di wajahku huhu. Baiklah berhubung foto swacthnya sudah ada, aku bakal ngereview cushion foundation Indonesia punya. Kayaknya ini cushion pertama yang dikeluarin sama brand lokal yah?

REVIEW : JUARA BEAUTY CARE PACKAGE

Hai cantik, di februari yang penuh cinta ini aku mau ngenalin sama kamu satu body care yang satu ini. Kamu tau kan kalo yang namanya Handbody, body butter, lotion, massage oil dan sebagainya itu udah beragam banget saat ini. Sebagai seorang wanita, pasti kamu udah pernah dong yang namanya scrubing apalagi pakai body lotion. Disini aku mau memperkenalkan product dari JUARA, kali ini JUARA mengeluarkan product dengan penawaran yang sangat menarik. Apa ajah si productnya? Aku perkenalkan ya~

JUARA BODY CARE PACKAGE

REVIEW: MOKOMOKO Sugar Lip Lipstick #Pink Peach

Hai~
Kalo kemaren aku sudah mengenalkan kalian soal brand lokal ala Korea, MokoMoko lewat gel eyelinernya. Sekarang aku mau mengenalkan kalian salah satu produk untuk perona bibir. MokoMoko sendiri mengeluarkan dua produk untuk perona bibir ini. yang satu jenis lipstik dan yang satu lip tint. Sesuai judulnya, kali ini aku mereview lipstiknya dulu, nanti selanjutnya baru lip tint.


PLACE : MOMO MILK BARN BOGOR

Helloooo.. It's me
LOL. Enggak ya, jadi nyanyi kan hahaha. Sobat foodies, siapa disini yang gak suka susu? Susu kayaknya udah favorite sejuta umat banget ya dan kebetulan sekarang ini jadi makin ngehits karna mulai bermunculan kedai susu dimana mana. Nah, jalan-jajan kita kali ini move ke kota hujan. Yap apalagi kalo bukan Bogor. Ternyata selain masih berudara sejuk, Bogor menyimpan tempat-tempat menarik yang siap dijelajahin nih. Salah satunya adalah Momo Milk Barn.


Momo Milk Barn Bogor

REVIEW : OVALE FACE MASK - BEDAK DINGIN

Helaww

Hari ini aku akan bahas apa si itu ' OVALE FACE MASK - Bedak Dingin
Buat kalian yang udah pernah make ataupun udah pernah tau apa si itu oval face mask bedak dingin pasti ga asing lagi sama barang yang satu ini, tapi kalian tau ga si apa ajah manfaat dari Face Mask yang satu ini ?

Keep reading~~~~

OVALE FACE MASK - BEDAK DINGIN

REVIEW: MOKOMOKO Gel Eyeliner

eye
Hai~
Udah pernah denger merk MOKOMOKO belum? kalo  kalian suka jajan di indomart pasti pernah deh liat produk ini nangkring di etalase belakang kasir. MokoMoko ini memang merk kosmetik baru dari Indonesia yang mengadaptasi dari kecantikan wanita Korea yang terlihat cantik natural. Walapun baru resmi diluncurkan tahun ini MokoMoko udah rilis produk yang cukup lengkap loh! Dari facial foam sampai lip tint/ Nah salah salah satu produk yang akan aku review kali ini adalah eye linernya.



Sociolla Launching Party Pop Up Store in Jakarta

Hai~!
Di zaman yang serba canggih ini, kita dimudahkan dengan adanya teknologi yang namanya internet. bahkan sekarang hampir 90% orang ketergantungan sama yang namanya internet. Hubungan internet dan manusia yang begitu erat dari hari ke hari membuat orang-orang kreatif menyediakan layanan yang berguna untuk memudahkan segala aktivitas seseorang. terutama dalam hal BELANJA.Untuk perempuan yang namanya belanja mah gak usah ditanya, hampir setiap bulan pasti ada aja belanjaannya apa lagi buat makeup ataupun skin care. Kalo jaman dulu beli kosmetik harus beli ke toko sekarang dari rumah atau kantor tinggal pesen via laptop / komputer / handphone udah bisa.

Nah Sociolla sebagai destinasi belanja makeup online memenuhi kebutuhan hampir seluruh perempuan di Indoneisa.  Sociolla menyediakan berbagai brand dari lokal, Korea, USA, dan sebagainya. Nah, kalian gak perlu khawatir deh karena produk yang dijual Sociolla DIJAMIN aman dan ORIGINAL. Tapi masih banyak orang nih yang ngga yakin kalo belanja online, takut ngga cocok sama warna kulit misalnya, jadi harus coba testernya. Lagi-lagi, Sociolla memenuhi kebutuhan orang-orang yang penasaran dan ingin mencoba langsung produk yang akan dibelinya.


REVIEW : LIPSTICK NYX LS599 EXTRA CREAMY FIRE INCENDIE

lip
Hulaa
Kali ini aku mau bahas tentang lipstick yang datangnya dari salah satu brand yang mungkin kalian udah pada familiar sama brand ini. Yak brand itu adalah NYX. Siapa disini yang pecinta nyx?

Jadi waktu itu temanku minta ditemenin beli lipstick. Ya namanya ciway ya ikutan deh tuh nyoba nyoba dan pertama kali nyoba, ku langsung jatuh cinta sama lipstick NYX jenis Fire Incendie yang satu ini. Karena lipstick ini pimented banget dan wangi. Selain itu, di bagian bawah lipstick ini ternyata bisa dipotek alias dibuka. Bagian bawahnya ini mirip ligloss yang bentuknya cair dan bisa kamu oleskan ke bibir pakai bantuan kuas.

NYX LS599
Extra Creamy Fire Incendie
Powered by Blogger.

Aulia

Afra's