REVIEW : AIBU ONE STEP CLEANSER

10:44:00

Hulaa~
Udah lama yes gak ngepost. Kalo biasanya aku ngepost soal jajanan atau tempat makan, kali ini aku mau review sedikit nih soal make up make up an.

Buat kalian yang suka pake make up, pasti gak jauh jauh hidupnya dari yang namanya cleanser atau pembersih wajah/make up. Nah cerita sedikit ya, jadi temenku abis pkl di sebuah pabrik packaging atau kemasan, nah kebetulan dia memproduksi kemasan dari merk ini. Mereka lagi ngabisin stok gudang. Jadi di diskon lah harganya. Miring banget lah harganya kayak poninya Bisma smash jaman dulu. Yang namanya cewek ya sist emang gabisa jauh dari diskonan. Langsung deh mata ijo. Setelah pilah pilah, aku akhirnya memilih beli cleanser merk AIBU ini dengan harga cuma 10rb rupiah. SEPULUH RIBU LOH SIST. Murmer deh pokoknya. Buat beli ayam penyet aja gak cukup hiks. Aniway, mungkin ada yang pernah denger merk ini?

Aibu One Step Cleanser



Yak, aku pilih yang orange karna kulitku berminyak. Jadi ini tuh one step cleanser gitu. Teksturnya cair macem tonic dan menurutku bagus karna bisa hilang dalam 3 kali oles saja~ ini pas uji coba ya. Nih liat fotonya

Paling atas foundation + blush on, yg kedua lipstick nyx,
yg ketiga mascara waterproof maybelline, ke empat lipstick mate justmiss

Taraaa sudah bersih

Itu beneran 3 kali oles saja loh. Tapi agak penekanan sedikit sama yang bagian mascaranya, soalnya agak susah disitu mungkin karna waterproof. Aibu one step cleanser ini menurutku cukup recomended. Biasanya ada juga kan ya yang nyari cleanser yang gak ada kandungan alkoholnya, cleanser yang ini ada kandungan alkoholnya. Buat kamu yang gak terlalu mempermasalahkan ada kandungan alkoholnya apa enggak, bisa cus deh coba produk ini. Cuma, abis elap elap lucu pakai cleanser ini, kalo dikulitku cenderung agak lengket. Tapi begitu kering udah gak lengket lagi kok.

What i like :
(+) Praktis karna cuma satu langkah pembersih
(+) Bersih dalam 3x usap
(+) Murah

What i dislike :
(-) Agak lengket
(-) Wanginya kurang sedap


thanks for reading
  See you ini my next post,

  bye

You Might Also Like

0 komentar

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's