PLACE : CERITA PERUT FOOD DISTRICT CINERE

10:04:00

Holaaa
Review kita kali ini move ke daerah Cinere. Ada satu tempat yang emang udah banyak diomongin sama orang-orang. Yap gak lain dan gak buka adalah Cerita Perut. Unik ya namanya. Selain punya nama yang unik, dekorasi dari tempat ini juga cukup unik. Dengan konsep food court, tempat ini seru banget buat jadi tempat nongki rame rame

Tampilan dari depan


Bagian dalam tempat ini juga unik. Walaupun ini foodcourt, tapi design lampu nya kayak ala ala jalan di luar negeri. Apalagi kalau datan ke tempat ini malam hari. Pasti lebih bagus lagi karna tiap malem ada live music disini apalagi kalau malam Minggu dan ntuk standar foodcourt, dia juga punya sarana ibadah dan toilet yang standar mall juga. Jadi pasti nyaman kalau nongki di cerita perut ini.





Ada spot live music nyaa

Tampilan lantai dua yang cozy abiss

Tampilan lantai satu kalao difoto dari balkon lantai 2

Makanan yang dijual disini macem mace, dari mulai ayam penyet, nai goreng, makanan manado, dll. Ini beberapa tampilan makanan nyaa

saus sambal mangga sama sambal rujaknya juaraaaaa






Kalau kamu abis beli makanan dari salah satu booth, disini juga ada spot khusus untuk minumannya, here's the menu of drink


Penasaran mau dateng ke tempatnya?
Ini alamatnya :

Cerita Perut Food District (CFD)
Jl. Cinere Raya no. 12A
Cinere, Depok


Tempat makan mana yang mau review?
Comment di bawah yaa
See yaaa

You Might Also Like

0 komentar

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's