REVIEW: Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick #008

Hai~
Aku kembali datang membawa racun lippie hihi xD kali ini datangnya dari brand lokal yang lagi hype banget karena kalal, masuk BPOM, paraben free, katanya bahan-bahannya dari alam semua gitu, selain itu, kualitasnya gak kalah sama merk luar.

Kali ini aku review lipstick viid mattenya dulu ya, kalo SMLCnya menyusul gantian. Aku beli lipstiknya di konter DAN-DAN dan itu cuma available 2 shade, udah gitu shade yang hampir mirip lagi. DI bawah sinar keliatan sama-sama merah, tapi akhirnya aku memilih shade nomer #008 yaitu Wild Berry. Aku mikirnya kan kalo ada berry-berrynya merahnya kaya pink-pink fanta gitu lucu nihhh.


Soft Launching ORLY miin Beauty Lounge, Plaza Indonesia

Hai~
Aku sekarang nulis tentang hasil kunjungan--sebenarnya ini liputan saat aku magang di wolipop.detik--tapi berhubung aku disana ngintil senior disini sebagai anak magang, jadi aku gak dapet goodie bag (?) hehe sorry bercanda. Itu semua bukan masalah kok.

Pas aku lihat acaranya, ternyata yang diundang kesana bukan cuma media, melainkan blogger juga. Aku jadinya berpikiran untuk nulis ini juga di blog deh. Waktu itu acara Soft Launchingnya itu dilaksanakan di Plaza Indonesia, Lt.4, aku lupa tempatnya namanya apa tapi bukan di Orly-nya.

Karena owner beauty lounge ini orang Korea, jadi desain press & blogger conference ini tuh korea banget. aku gak ambil foto banyak karena baru kepikiran pengen nulis di blog setelah dari sana. maaf ya~

PLACE : CERITA PERUT FOOD DISTRICT CINERE

Holaaa
Review kita kali ini move ke daerah Cinere. Ada satu tempat yang emang udah banyak diomongin sama orang-orang. Yap gak lain dan gak buka adalah Cerita Perut. Unik ya namanya. Selain punya nama yang unik, dekorasi dari tempat ini juga cukup unik. Dengan konsep food court, tempat ini seru banget buat jadi tempat nongki rame rame

Tampilan dari depan

PLACE : KIMO STREETFOOD BEKASI

Holaaaa
Siapa disini yang pecinta makanan jepang dan korea? Beberapa hari yang lalu, ketika abis sepeda jalan-jalan santai di sekitar rumah tiba-tiba nemu tempat lucuk baru. Namanya KIMO STREETFOOD. Konon, katanya si empunya ini terinsipirasi dari kakaknya dan dirinya sendiri yang penyuka Korea dan Jepang (CMIIW) makanya jadilah Kimo Streetfood daann konon pula, bumbu bumbu masakan dari tempat ini dikirim langsung dari Korea dan Jepang nya itu sendiri jadi rasanya udah pasti ala negaranya banget. Walaupun agak sedikit usaha mungkin bagi yang gak tinggal di sekitar situ buat menuju ke kimo karna tempatnya di dalam gang dan agak jarang dibuat lalu lalang. Tapi tempat ini jadi salah satu tempat recomended buat kalian. Berhubung ku gak sempet foto tempatnya dari depan, ku tunjukkan dari capture-an di ig nya aja yaahh

Tampilan depan cafe nya

Letak Cafe dari depan gang

Package From FASYEN: SNP Mask

Hai~
kemaren baru aja aku nulis review tentang purbasari color matte, pas pulang magang tengah malam, aku liat ada paket dirumah. karena paket itu atas nama aku, aku ambil dan bawa ke kamar, pas dibuka ternyata paket dari FASYEN! aku baru inget kalo aku baru aja dapet reward dari FASYEN berupa 2pcs SNPMask.

REVIEW: Purbasari Lipstick Color Matte

lip
Hai~
akhirnya aku kembali setelah satu minggu absen, maaf yaa :") karena aku kehabisan produk untuk direview. Tapi, tenang!! untuk bulan ini aku gak bakal absen review, setiap minggunya pasti ada review, paling banyak sih lippies, ada cushion, serum rambut, dan lain-lain.

Nah sekarang aku mau review soal lipstick brand Indonesia, lagi hype banget di instagram dan udah banyak banget direview sama beautyblogger. Jadi, aku beli deh 3 warna lipstick purbasari yang warnanya lucu abis.

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's