REVIEW - Maybelline Nail Polish Midnight Taupe

04:36:00


Hai!!!! Kali ini aku mau kasih kalian review tentang Nail Polish nih, apa itu?

Yap, ini dia Maybelline Nail Polish aku pilih warna Midnight Taupe karna warnanya lucu banget.
Jadi warnya itu seperti anggur, apalagi kalo kamu punya jenis jari kuku yang panjang, ini cantik banget buat kamu aplikasikan. Teksturnya tentu tergolong ringan ya, dibandingkan dengan beberapa nail polish yang tergolong murah atau dibawah 50 ribu rupiah yang biasa kamu temuin di tamia atau beauty store lainnya. Dia akan sangat tipis nih girls, kalo kamu aplikasikan hanya sekali pengaplikasian, so buat kamu yang suka warnanya agak lebih dominan coba deh kamu aplikasikan beberapa kali.



Maybelline nail polish ini juga mengeluarkan beberapa fariasi warna lainnya juga, yang lebih terang. Hanya saja, dari semua nail polish yang aku pernah pake khususnya Maybelline ini, dia emang ga pernah ngasih tekture nail polishnya yang berat dan tebal gitu, jadi perlu beberapa kali pngeplikasian supaya warnanya lebih terlihat.

Harga dari nail polish ini juga tergolong murah, dibawah 50 ribu tentunya, kalo lagi ada promo di beauty/drugs store kyk tamia, boston atau guardian kalian bisa dapetin ini dari harga rp 38.000 jadi rp 31.000,- ajah murah banget kan.

Kalo ada yang nanya, kenapa aku milih warna ini, simple ajah si karna dia lucu gitu dan juga kulit tangan khususnya telapak tangan aku lagi hitam gitu, karna terkena panasnya Jabodetabek yang ditungguin ujannya ga dateng dateng hehe. oh iya ada sedikit tips nih buat kamu yang ngerasa kulit tangannya gelap.

satu, usaha pertama adalah coba untuk merawatnya. emang si pake yang namanya handbody or hand lotion itu kadang males, tapi di coba ya ladies supaya jadi kebiasaan. karna fyi nih, tangan adalah salah satu point of interest seorang cewe loh.

dua, cobalah untuk pakai sarung tangan kalo kamu seorang pengemudi motor, jangan biasain buat kemana mana gak pake ini karna ini penting banget, buat ngelindungin tangan kamu. Pilih juga sarung tangan yang terang supaya dia ga nyerap matahari, pilih warna seperti kuning, merah atau orange supaya dia menghalau panasnya matahari. Ini efektif loh, karna warna warna gelap itu beneran menyerap sinar matahari lebih loh.

ketiga, kalo kamu emang udah ngelakuin beberapa cara dan efeknya emang agak lama, apalagi kalo kamu mau ada acara coba pakai cara ini. Pilihlah nail polish yang sesuai, pilihlah nail polish dengan warna gelap, seperti maroon red, night blue, hitam kalo perlu tapi biasanya lebih bagus maroon red supaya tone kulit kamu lebih ngangkat gitu, hindari warna warna pastel ya.

oh iya, nih dia hasil pengaplikasian di tangan ku. semoga reviewnya membantu, di tunggu komennya. terima kasih :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. warnanya bagus ^^
    anw uda ak folbek yah ^^

    Tori Chu

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih :) semoga suka baca review lainnya hehe

      Delete

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's