PLACE : MIX DINNER & FLORIST MARGONDA

12:57:00

Hulaaa
Tempat makan recomended kali ini, cucok banget buat kamu yang penasaran kayak gimana sih rasa mie yang disajikan sama persis sama yang ada di bungkusnya. Kayak gini contohnya

Indomie Rendang lengkap sama sayur dan rendangnya


Rasa mie nya yang udah endes ditambah potongan rendang yang gurih dan sayuran segar makin nambah kelezatan dari mie yang satu ini apalagi penyajiannya sama persis sama bungkusnya. Hmmm gimana? Enak gak tuh.

Well, walaupun tempat ini letaknya di pinggir jalan, namun agak sedikit nyempil nih. Karna tempat ini belum ada plang nama tempatnya. Jadi, kalo misalkan kita dari arah UI ke Depok, dia adanya di sebelah kiri. Gak jauh dari warpas. Patokannya ada di dekat dokter gigi. Selain itu, disini juga jual menu lain nih selain menu diatas. Penasaran? Let's check it out


Daftar Menu
Ayam geprek yang level pedasnya bisa dipilih dari 0-20.
Segeerrrrr

Berani coba?



Selain itu, tempat ini punya jadwal operasionalnya nih foodlovers
Senin                   Tutup
Selasa-Kamis      11:30 - 21:30
Jumat                   13:00 - 23:00
Sabtu                   11:30 - 23:00
Minggu                11:30 - 21:30

Disini sayangnya tidak punya layanan pesan antar, tapi kamu gak usah khawatir karna kamu bakalan seneng kok dateng ke cafe ini. Dinding dindingnya penuh kuotes sama foto foto berbingkai yang kekinian banget dan ada booth fotonya juga. Selain itu disini juga ber AC dan free wifi.

Penasaran kaan tempatnya dimana? Ini alamatnya
Jalan Margonda Raya No. 494C
Beji, Depok, Jawa Barat
16431

Any recomendation?
Comment dibawah yaaa ciaooo

You Might Also Like

0 komentar

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's