PLACE : KOULTOURA COFFEE

11:23:00

Holaaaa

Ini postingan pertamaku di blog ini. Well, beberapa hari lalu abis interview, aku diajak salah satu teman ke tempat ini. Nama tempat ini "Koultoura Coffee". Dari namanya aja udah keliatan yes apa yang dijual di tempat ini. Kopi. Selain itu juga ada beberapa makanan pendukung. Di tempat ini juga cozy banget tempatnya. Asik buat sendiri maupun bareng temen. Jadi, buat kamu pecinta kopi, tempat ini masuk list yang wajib didatengin pokoknya.

Cafe ini buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 10 malam. Terdiri dari dua lantai, jadi kamu bisa pilih, mau nongkrong di lantai atas apa bawah. Sama sama bagus. Tapi aku lebih recomended lantai atasnya. Design interiornya unik. Perpaduan warna-warna kayu dan redup yang bikin nuansanya homey banget. 


Koultoura Coffe tampak dari luar.



Here's the menu





Dan ini tampilan dalamnya

Order menu nya disiniii

Ambil pesananmu disini



 


Ini salah satu menu makanan yang dijual disana

Pancake Fruit

Dan pancake ini, recomended banget!
Campuran pancake fluffy yang masih hangat dipadukan sama potongan pisang yang lembut dan sirup yang endes banget ditambah ice cream vanilla yang sangat creamy. Pokoknya pecaahhh

Now, here's the review :
(+) Tempat nyaman
(+) Unik, bisa buat foto foto
(+) Rasa, jangan ditanya. Pastinya enak
(+) Pelayanan Ramah

(-) Harga lumayan, tidak terlalu mahal banget
(-) Akses kendaraan umum cuma sampai gang depan



Buat yang penasaran sama tempat ini, ini alamatnya :
Koultoura Coffee
Taman Ratu Indah Blok AA NO.33
(Gree Ville near Pizza Hut)
Jakarta Barat, Jakarta 11520
Phone : (021) 29520310


Yang punya tempat makan bagus yang recomended,
bisa langsung comment di bawah ini yaa!
See ya on my next article
Byeeee


© Photocredit by : Adinda Rizky Tafany

You Might Also Like

0 komentar

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's