Review: Viva Eye Base Gel

haloo~~
kali ini kau akan mereview produk dalam negeri yaitu viva. produk ini adalah base untuk penggunaan eyeshadow, jadi supaya eyeshadownya warnanya lebih menyala  dan lebih long lasting. aku sendiri baru pertama kali make eye base, karena aku jarang jura sih makeup pake eye shadow, kesannya terlalu berat, paling kalo cuma buat foto-foto iseng aja hehe.




My April Haul 2015

kebanyakan tulisan yang aku post itu make-up ya? gak pernah skin care huhu sekarang ini aku lagi rajin banget ngerawat kulitku supaya lebih sehat, awalnya aku mau pake produk-produk korea gitu, cuma aku mikir lagi, produk sana belum tentu cocok buat kulit aku, ntar beli mahal-mahal terus gak cocok kan rugi banget *maklumin anak kos begini :(* haha

akhirnya aku memutuskan untuk memakai skin care brand Indonesia, toh para produsen skin care ini kan membuat produknya sesuai dengan keadaan kulit wanita Indonesia kan? udah gitu harganya murmer abis lagi XD jadi kita lihat ya apa aja belanjaan aku bulan ini, nanti satu-satu di review *semoga* *jangan sampe lupa* ::__::



REVIEW: The Face Shop Stamping On My Lips - 02 Shy Kiss Pink

lip
hai~
udah beberapa bulan ini aku ngga ngeblog maupun blogtour, jadwal kuliahku dan tugas kuliahku yang super padat buat aku gabisa sering sering berselancar didunia internet ini termasuk blogging. tapi sekarang aku kembali membahas hutangku yang sebelum-sebelumnya.

dipost-an tahun lalu aku membahas haulku tapi belum sempet aku review barang-barangnya, aku bakal ngereview satu per satu ya, walaupun sekarang barangnya udah sering aku pake, kemungkinan photonya agak kurang layak (?) karena isinya sudah banyak berkurang hahahaha xD

tapi ada kok beberapa produk yang sudah aku persiapkan fotonya dari jauh-jauh hari, salah satunya adalah produk yang menyebut dirinya tint. produk ini dari TFS seperti judulnya dan kita lihat aja ya langsung wujudnya seperti apa :3




Powered by Blogger.

Aulia

Afra's