My October Haul 2014

akhirnya aku nulis blog juga setelah beberapa bulan ini hiatus nulis blog T.T udah gak sabar banget pengen nulis beberapa review barang baru (walaupun udah beberapa yang udah aku pake) ya tapi sayang juga kalo ngga di review hehe


kali ini aku beli barang-barang etude house (entah kenapa belinya EH mulu-_-) di shop punya temen aku yaitu @Yokota Shop selain jual kosmetik-kosmetik unyu, dia juga jual makanan korea gitu sama kpop stuff, nah yang penasaran sama jajanan korea bisa deh cus order di dia :3

selain belanjaan di dia yang sebenarnya baru dibayar bulan ini (makanya baru dipost sekarang) aku juga sempetin lagi ke tokonya face shop di Margo City, Depok untuk beli beberapa item (yang satu udah aku pake re:masker) oke so check it!




Powered by Blogger.

Aulia

Afra's