My October Haul 2014

akhirnya aku nulis blog juga setelah beberapa bulan ini hiatus nulis blog T.T udah gak sabar banget pengen nulis beberapa review barang baru (walaupun udah beberapa yang udah aku pake) ya tapi sayang juga kalo ngga di review hehe


kali ini aku beli barang-barang etude house (entah kenapa belinya EH mulu-_-) di shop punya temen aku yaitu @Yokota Shop selain jual kosmetik-kosmetik unyu, dia juga jual makanan korea gitu sama kpop stuff, nah yang penasaran sama jajanan korea bisa deh cus order di dia :3

selain belanjaan di dia yang sebenarnya baru dibayar bulan ini (makanya baru dipost sekarang) aku juga sempetin lagi ke tokonya face shop di Margo City, Depok untuk beli beberapa item (yang satu udah aku pake re:masker) oke so check it!




Tutorial 'No Makeup' Makeup

selamat malam semua~~ akhirnya yey! aku menepati janjiku di facebook untuk membuat tutorial makeup "no makeup' look ini huaah. karena biasanya kalo aku photo itu pake makeup jenis ini lebih gampang dan gak ribet dan keliatan tetep natural.

REVIEW: Etude House Magic Any Cushion

halo~ aku kembali lagi, sekarang aku mau ngereview produk barunya etude house!(gak baru-baru amat juga sih) haha. ini salah satu haulku kemaren. bicara soal haul, ada haulku yang baru dateng cuman masih dirumah temen aku gabisa dikirim karena JNE overload TT.TT

oke langsung cus aja ya~ aku belinya yang trail kit biar ngirit bisa coba semua ahahah XD kalo yang full size sama kayak any cushion biasa kok cuma packagingnya berwarna gitu.

Be Careful Ladies!

oke kali ini tulisan aku bukan tentang makeup tapi ini lebih ke sharing, supaya kalian bisa berhati-hati. jadi ceritanya kemarin malem pas final World Cup aku rencananya mau hunting (hobi fotografi aku) night view di Summarecon Mall Bekasi. nah aku nyampe Mall itu sekitar jam 10 malem, keadaan Mallnya sendiri itu udah agak sepi, tapi dibagian luar di downtownnya rame banget. dan makin malam makin rame (?)

My Juli Haul 2014

holaaa~~ sesuai janji aku mau post haul aku bulan ini. sebenernya ini gak bulan ini juga sih karena udah PO dari bulan lalu >< mungkin kalo digabung sama haulku bulan ini jadi banyak, tapi belum pada dateng.

dan ini adalah haulku bulan ini~~


REVIEW: Oriflame Very Me Envy Eyeshadow

eye
aku balik lagi dengan produk baru. sekarang aku bawa produk dari Rusia (CMIIW) yang lagi in di Indonesia, karena setiap lagi kongkow bareng temen, pasti ada aja yang nawarin produk Oriflame ini hahah temenku banyak yang jadi sales oriflame :p


sebenernya aku jarang sih make eyeshadow paling kalo pas lagi belajar makeup sama photo orang, atau lagi makeup-in temen pas mau perfoming gitu. ya maklum aku masih kuliah, kesannya agak rempong gitu kalo kuliah pake eyeshadow segala hahaha xD

okey langsung aja ya, eyeshadow very me envy ini ada banyak pilihan warnanya kebetulan punya ku yang cocoa gaze. ada 2 shade warna dalam 1 tube unyu ini.



Review: Maybelline Color Sensational Lipstick

hai~ udah lama gak ngepost. sekarang aku ngepost review lipstick yang baru aku beli sekitar seminggu yang lalu. next post aku bakal post haul aku sama review yang ada di haul aku (?) okey langsung aja ke review and swatchnya ya~ maaf kalau fotonyagak HQ soalnya pake hp._.




gambar: google

Siapa Inspirasiku dalam ber-makeup?

post kali ini aku bakal bahas orang-orang yang bikin aku jadi Makeup Junkie. Ada 3 orang yang bakal aku bahas, semuanya berasal dari zaman dahulu kala aku itu cover dance, otomatis harus makeup-an. dan aku cari-cari lah makeup tutorial. kalo dulu masih ngga ngerti masih buta banget sama makeup, dan akhirnya aku nemuin orang yang bikin aku pengen maleup-an kayak mereka.



1. Park Hyemin atau PONY.

Review: REVLON Colorbrust Lipgloss

lagi lagi gara-gara ulangtahun temen aku jadi belanja makeup. biasa kalo udah liat makeup mata suka ijo (?) waktu ke Depok Town Square atau lebih gaul DETOS. aku ke matahariny, nah disitu banyak counter makeup kayak MAKE OVER, REVLON, MAYBELINE, WWARDAH, SILKY GIRL, dll. nah aku tertarik datang ke counternya REVLON tuh karena yang aku tau produk bibir REVLON bagus-bagus^^~


akhirnya aku direkomendasi kan sama mba-mbanya 2 jenis produk LIPGLOSS, padahal pas dateng aku mintanya liptint-_- harga 1 botol lipgloss ini lumayan lah buat mahasiswa ya lumayan mahal cuma buat aplikasi bibir. ini harganya 73.500 kalo gak salah, ya gak jauh-jauh dari 73.000 gitu. tapi harga gak ngebohongin kualitas lah yaa 


Review: Lovely ME:EX BB Cream The Face Shop

selamat datang dipost-an pertamaku. di post-an pertama ini aku mau ngereview salah satu produk THE FACE SHOP yaitu BB Cream. salah satu hal terpenting buat makeup junkie, dance cover, ulzzang(?) , atau anak muda yang kekoreaan //termasuk gue;;)//



Powered by Blogger.

Aulia

Afra's