Khalisa Essential Lightening Skin Care : Halal itu penting tapi Halal dan Natural itu lebih penting!


Menyambut bulan ramadhan sudah pasti kita selalu menyiapkan the best version di diri kita dong ya. Mulai dari hati yang tulus ikhlas dan pastinya kesehatan jiwa dan raga. Menjalani puasa sebulan penuh bukan hanya kesehatan dalam tubuh saja yang harus diperhatikan, akan tetapi dari luarpun harus senantiasa kita urus dengan baik. Kulit pastinya akan menjadi salah satu konsentrasi utama saat beribadah puasa, kulit kering dan dehidrasi juga tidak cerah pasti dialami oleh sebagian dari kita ya.

REVIEW: L.A Colors Pout Lipgloss Matte

Hi Girls!
Aku kembali lagi dengan review salah satu produk drug store yang harganya super duper terjangkau. Tapi ada beberapa hal yang aku ga suka dari salah satu lip cream ini. Kira-kira apa ya yang bikin aku ga suka sama lip cream ini? baca yuk untuk tahu lebih lanjut!

la_colors_pout_lipgloss

REVIEW: AGAPAN Painting Rouge #01

Hai~
Kali ini aku akan mereview produk untuk bibir lagi. Produk bibir ini aku dapet dari 0.8L Indonesia. Pada tau ngga 0.8L itu apa? Jadi, 0.8L Indonesia adalah akun penyedia atau penyelenggara giveaway produk-produk (khususnya) beauty yang berasal dari Korea. Kalian bisa ikut berpartisipasi dalam giveaway-nya dan dapetin produknya secara gratis!! Kalian bisa ikutan GA-nya diakun instagram atau facebook, tapi sekarang mereka udah punya website gitu, jadi lebih gampang dan mudah ikut GA-nya. Dari 0.8L ini aku berhasil dapetin produk lippen dari Korea merknya Agapan. Ada yang pernah denger merk ini? Aku sendiri belum pernah denger merk ini, setelah aku telusuri....

review-agapan-painting-rouge

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's